哈哈,国庆长假终于到了,放假可是对小学生最好安抚了,而且,这次我可不是待在家里无所事事了,因为我老爸同意和我去旅游了,哇哈哈。不过作业还是要写的。
第一天。我简直太兴奋了,所以我早晨就把旅行所需要的必备品给全带上,装在我的大包包里面了。然后我就慢慢的等待第二天的到来了,我都睡不着觉,因为这是我的第一次旅行,所以激动的根本睡不着觉。但后来我还是默默的进入了我甜蜜的梦乡。
出发喽。我和老爸,各自拿着自己的箱子和家里人告别。我们到了火车站,买好了票就上车了。火车跑了两天两夜才到达了我们的目的地黄山,这一路上可颠死我了。我们先包好了旅馆才准备动身去黄山参观。我们进去之后,我一路上不停的赞叹,因为黄山太美了,简直停不下赞叹声。奇松个个有模有样,怪石也样样都千奇百怪,温泉人令舒服的都不想说话,因为我们已经沉醉在其中了,还有云海,看上去无边无际,看着都让人的心情放松下来。
我们此次前来的任务结束了,所以我们必须回家了,因为老爸担心我作业写不完,这篇文章就是我回来后写的,因为我想和大家一起分享。