她,矮小肥胖,外表结实。圆嘟嘟的脸白里透红,像一个水灵灵的蜜桃。乌黑乌黑的头发,异乎寻常的浓密。小小的黑眼珠骨碌骨碌地转,像一颗黑葡萄,不只又在打什么坏主意。一个小鼻子又短又方,一张细致的嘴,似乎停不下来,一直在讲话。嘴边有两个深深的小酒窝,笑起来特别甜蜜。
这就是我的邻居妍妍。人赐外号“肉团”。她非常调皮。左邻右舍的孩子不少都被她吓过,逗过。因此妍妍的人缘是我们朋友中最好的,我跟她也很亲*。
记得有一次,我刚放学,因为上了一节体育课,大汗淋漓,汗流如水。便以最快的速度冲到家门口,谁知她躲在门后,我浑然不知。打开家门,只见她鬼一般不知从什么地方蹦了出来,扑在我身上,“哇”地吼了一声,我吓得连钥匙都扔在了地上。过了老半天,我仍然心有余悸,害怕她再来刚才那一招。
还有一次,爸爸妈妈都不在家。我在家里看书,她在门外装着楼上刘爷爷的腔调,大喊:“小李啊,在家吗?”我一听吓得立刻放下书。你不知道,这刘爷爷的威力有多大,只要你稍微的影响他在家里午休,他就会过来告状。我只好去给他开门,正当我满脸微笑是,迎来的不是刘爷爷,而是哈哈大笑的妍妍。这时,我才知道自己被骗了。
哎,面对这样的朋友,我无可奈何呀。可是,这样的朋友不是经常给你带来快乐吗?