今天早上,我和妈妈还有姐姐一起去动物园玩。我们先做了219路车然后再做K62路车,到动物园门口下了车,但是我们在马路的另一边,车来车往的我们该怎么过去呢?在我们正找不到路时,突然我发现身后有一座天桥,“妈我们从这里走……”我高兴的边喊边走,走到桥中央往下瞧,这么多的车就好像一群马在来回奔跑着,真是让我大开眼界,“哇!姐姐快看门口的人好多呀!”接着妈妈买了票我们也进去了。里边的动物可真多呀!有大像、河马、狼、老虎、狮子、熊猫、海豹、蛇、鳄鱼、企鹅、猴子、大猩猩、孔雀、长颈鹿、小鸟和变色龙。我觉得小猴子挺有意思的,我们就去看猴子了。猴子有的在爬山、有的在荡秋千、有的在吃东西、还有几只老猴子带着小猴子在下边转来转去,正在这时候有一位叔叔扔里半瓶饮料,有只小猴子跑过来忙抱着瓶子往嘴里喝,对着瓶口喝喝不着,又颠倒着喝还是喝不着,就扔了瓶子跑了。这是又来了只老猴子,拿到瓶子打开就往嘴里喝,真是和人一么一样,一不小心瓶子掉了,饮料全洒在地上了,它忙趴在地上喝,喝喝倒倒瓶子,真是搞笑极了!我和姐姐又开始喂猴子面包,我们喂一块它吃一块,不知不觉的把一个面包喂完了,小猴也吃饱了。
我和妈妈还有姐姐高高兴兴地回家了。