我的祖父肤色黝黑,仿佛天空中的太阳正独自注视着他。奶奶说:爷爷就像一块黑色的木炭,被扔进木炭坑,无法分离。”用我的话说:“爷爷不能吃黑巧克力,所以他不小心咬了咬手指。”
爷爷也有一张唠叨而贪婪的嘴。母亲说:暴食者必定是暴食者。”我爷爷会吃的。一个寒假,妈妈让爷爷照顾我。我祖父认为我是一个“小猪”一整天都在思考。你好,你好。,我的肚子被他喂鼓了。他还有另一个问题,一边工作一边唠叨。王一秋,接电话!”“王一秋,你把锅盖藏起来了吗?”“王一秋,你怎么得到这个的?”“王一秋......”天哪,我也不会写寒假作业。它几乎要散架了......
虽然很烦人,但爷爷不在的时候,我非常想念他。
然而,也有不可预见的情况。爷爷病了!我妈妈说我爷爷有严重的胃病,他的胃被医生完全切除了。我想知道,爷爷身体一直很好,他怎么会得这么严重的病?经过长时间的思考,我认为爷爷生病有两个原因:第一,他没有按时吃饭,出去做生意,经常又饿又饱,遇到好吃的,就狼吞虎咽地吃。当你忙的时候,你可以随便吃一点。其次,他喜欢喝酒。爷爷看到酒时眼睛发亮,就像贪婪的猫看到鱼一样。
爷爷,当你解决了你的问题,你的病就会痊愈。因为我真的很喜欢爷爷忙碌的场景,在厨房的桌子边大喊大叫。