深沉的母爱作文300字
俗话说,如果父亲爱一座山,那母亲的爱是什么样的?感觉母爱就是雨露,滋润着我的成长。我记得我7岁的时候,生病了。到家时,我正躺在床上。当时我全身好像都在烧烫,想让蚂蚁在我身体里爬。太难受了!
7点,我妈回家看见我躺在床上。她立刻摸了摸我的头,忍不住“哇!”我喊了一声,就不带忧郁的去给我带体温计了。不测也没关系。我测量的时候惊呆了。“40度!”我妈当时很急,因为我爸在公司值班,晚上回不来了,我妈又没车,怎么带我去?妈妈想:打车,这样烧,还是烧!就这样,路上出现了一个疲惫的身影:“我妈出轨了,我就趴在我妈背上。”走了三分之一,上了车。
到了医院,我妈也没闲着。过了一会儿,我挂号,一个护士让我打针。打针的时候姐姐跟我说:“你妈妈真的很爱你。她会在这里跑一会儿,她不会为你停留一会儿……”听了这话,我的眼神渐渐变得迷茫起来!当我从睡梦中醒来时,我发现妈妈在床前睡着了。看着她银色的头发,我可以看出我妈妈有多累。
从这件事,我看到了妈妈对我的爱,也就是说,没有妈妈,就没有现在的我的美好生活!