父亲的爱的作文300字
父亲对我很好,就像那首歌――《父亲》一样,爱是说不出的。
有一次当我写完作业后,自豪地对家里人说:“我把作业写完了,妈妈你快给我改作业吧!”爸爸站在一旁冷冰冰地说:“写完作业有什么了不起?谁的作业没写完过,这么自豪!”我听了十分生气,心里暗暗想:臭爸爸,坏爸爸……然后,妈妈发现了一道错误的题。爸爸又暗暗补了一刀:“写快了有什么用,到头来,不如不去写这些作业呢!”我十分生气地回房间改作业了。
过了几天,因为那件事,让我明白了爸爸的爱是藏在心里的。那天晚上,我作业写到很晚,有十点了,太困了。我就想:现在好困啊!我就趴在桌子上睡了一会儿,心想反正妈妈总会把我抱到床上的……想着想着,我便进入了梦乡。不知过了多少时间,我好像躺在了舒服的小床上了。
我迷迷糊糊地睁开眼睛看了一眼。这时我才知道原来是父亲把我抱上床的呀!看到父亲的身影远远离去,我觉得父亲真是伟大!他的爱藏于心中,不轻易表露,但却用行动来展现他对孩子那份浓浓的爱。
父亲的爱就像参天大树让我能在他的庇护下快乐成长!而他所做得,都是为了我好!