父亲的爱的作文300字
在我的人生中,我觉得我们每个人都尊重过人。比如;让你难过又让你开心。
在我的生活中,我有一个我尊敬的人。这个人从小就陪伴着我,让我能真正找到自己的幸福。乐。
这个人是我父亲。只有和他在一起,这个家庭才会真正幸福。只有有了父亲,这个家庭才会充满温暖,才会给我们带来幸福。只有有了父亲,我们才会幸福健康。
有句话说得好;只要你开心,别人就会为你感到真正的开心。希望大家把这句话深深的记在心里,别忘了,你不会得到真正的幸福。
大家都坚定的说为什么我尊敬父亲,因为父亲心胸宽广,又是那么无私慷慨。从这里,父亲也教会了我做人的基本原则。不管父亲遭受什么挫折,他都不让我知道,因为他不让我受苦。不管我做错了什么,爸爸都不会骂我。他只会慢慢教我,永远待我朋友。
我记得有一次,我坐在公交车上,看到一个老太太站着,就热情地给他让座。这位老妇人告诉了我许多伟大的真理。他说“助人为乐”,给我留下了深刻的印象。他是我一生的老师。车到了,看着她的背影,觉得自己做了一件很了不起的事。
在生活中,我想向父亲学*,学会尊重他人。这样别人才能尊重我,记住,学会尊重真谛。