用微笑面对失败作文
有人说爱笑的人运气一般都不会太差。
当你走在路上,突然看到一个人笑着对你,那么相信你的心情也会瞬间变得很好。哪怕这个人只是一个擦肩而过且无关紧要的陌生人,也会因为这一个小小的笑容感到一天的心情舒适。
我不知道是不是所有人都有这种想法,但是对于我来说却是这样的,可以说,我一直以来都觉得这世界上最美的风景,就是别人发自内心的笑容。没有任何的假装,没有任何的虚假。
只是因为一个笑容就可以把所有的困难打败,甚至把所有的压力减轻。
在生活当中也是这样的道理,如果再遇到困难的时候,我们每个人第一想法不是抱怨,而是微笑解决问题,我想最后的结局一定会比一开始所设想的要好许多。
用微笑去面对困难,用微笑去释怀那些得不到的东西,去面对每一次每一个阶段所面临的失败。其实在很多时候都是我们自己所修炼的一个境界。当然并不是所有人都能够达到这个程度,但是每个人都在努力朝着这个目标去做,让自己变得更加努力,更加勇敢。
爱笑的人运气一般都不会太差。
只是在我们面前,那些所有的温柔和舒适其实都不在我们眼前能看得一清二楚。
但是以微笑来面对失败,却能够舒缓我们内心的压力,减轻我们的负担。