陌生人的帮助作文
今天我和爸爸妈妈还有姐姐一起去姥姥家里看望姥姥,结果再走的时候遇到了一件难忘的事情。
爸爸开着车带我们去姥姥家,我们买了好多的东西送给姥姥。不一会儿,就到了,我拿着东西就急忙下车给姥姥搬过去。搬完了,我们在姥姥家玩了一会儿,我们吃完饭也该回家了,我恋恋不舍的走了。
在回家的路上,我们边走边说,开开心心的,可是走着走着,汽车就突然没油了。这时我们的非常着急。突然,来了一个陌生人,问我们怎么了,我们把事情告诉了他,他就拿着一个瓶子给我们加了油,我们非常感谢他,可我们还没来得及感谢,这个陌生人就已经走得无影无踪了,我以后遇到这个陌生人一定要好好感谢他。