我长大了想发明许许多多的东西,其中,我最想发明的是“高科技雨伞”,下面,我就为大家介绍这种奇特的伞吧!
这种伞跟普通的雨伞样式一样,但功能可大大改变了,普通的雨伞主要是遮阳、挡雨。“高科技雨伞”一年四季都能派上用场,没有下雨更能显示出它的功能,在它的底部,也就是手柄上有五个按钮,分别是总体开关、防护罩开关、音乐开关、冷空调开关和热空调开关。总体开关控制整把雨伞的装置。防护罩开关是在下雨天风很大时,按一下开关就会从伞的边缘上掉下来一块透明的布,把你的头围住,这样就不会害怕雨打到脸上了。你只要一按音乐开关,从伞尖儿上就发出了优美的音乐,你边走边听真是享受啊!在夏季炎热时,你开启冷空调开关,整个伞就会往下放冷气,你把防护罩放下来就可以享受空调般的待遇了。在冬天寒冷的时候,你把热空调装置打开,就会立即暖和起来。
怎么样?这种伞让你心动了吗?长大后我一定要发明出这种伞,让人们生活的更舒适美好!