清晨,漫步在寂静的大街上,嫩绿的发了芽的翠柳,那生命不息的顽强的小草,那含苞待放的花,无不体现出春天的气息。
当夏天,烈日炎炎时,你会想念春天那凉爽温和的风;当秋天树木枯黄时,你会怀念那到处充满绿色的景象;当冬天白雪皑皑时,你会想起那温暖而又充满生机的春天。
当微风轻拂脸庞,心会变得很清爽,你会觉得你的身体,仿佛在纯洁的天堂里漂流,你的心灵被净化。而我面对眼前这生机盎然的一切,产生了无限感慨!
一年之际在于春,人的人生中会有多少个光阴明媚、充满希望的春天呢?因此,我们应珍惜春天吧!当你感叹这春天无限时,也要学会珍惜哦!
春天的气息,让人感觉很温暖,也让人们又有了一个开始。看!那萌动的绿荫,不正是一串串希望吗?