春天,她来了:慢慢地走在乡间小路上,“叮咚,叮咚”的溪水声是那么清脆,还伴着一阵一阵悦耳的鸟叫声。一阵微风吹来,让人觉得神清气爽,我坐在小船上细细感受春光,小鸟在身旁唱歌,捧起一把泉水把它抹在脸上,感觉情绪舒畅了许多。从远处望去,山上嫩绿一片,那是小草吐出鲜嫩的幼芽;树上的桃花也不落后,绽放出了迷人的笑脸,仿佛在说:看看我吧,我是春天的使者;柳树呢,悄悄地抽出了新的枝条,一棵棵嫩绿的柳条随风飘动,像一位位秀丽的少女在梳妆;
再看那边,一片片茶花争先恐后的开放,静静地随风点头,绿色的新叶映衬红色的花瓣,简直完美无缺。春光真美:温柔的春风吹着你的脸,清澈的水,秀丽的花,欢快的鸟,嫩绿的草,鲜艳的花,它们都是春天的天使,它们都生机勃勃,努力地展现自己的美,期望你也来细细品味春天的味道。