母女之间作文
我有一个慈祥的妈妈,她今年三十三岁了。一头棕黑色的卷发,脸上依旧有着少女般的青春皮肤,一双因工作长久而布满血丝的眼睛,但她却像一个六七岁的小女孩,整天乐呵呵的。我呢?就是一个十一岁的小女孩,一双精神奕奕的眼睛,一头乌黑发亮而垂直的头发。别人不知道,还以为我们是两姐妹呢!就正因为这样,我和她之间有许多“离谱”而搞笑的事。
记得那一天,阳光明媚。我和妈妈在家里懒洋洋地睡觉,到了日上三竿,才伸了个大懒腰,起了床。突然,肚子“咕咚、咕咚``````”地响。原来这已经到了午饭的时间了。我和妈妈左推右推,都不愿意做饭。没办法,只好叫外卖了。
等了十多分钟,外卖终于来了。我和妈妈狼吞虎咽地吃了起来,吃饱了,就换好衣服,准备上街。就在妈妈准备开门出去时,我在房间里拿东西时,不小心把我的那只假手表碰着了,掉落在地上。我突然尖叫了一声“啊!”妈妈闻声赶来,走进了房间`````
妈妈一进入房间,就看见我像一根木桩一样,一动不动。她随着我的目光朝地上一看,先是愣了一愣,然后又一声吼叫:“女儿,为什么把手表弄坏!”我听了,不禁暗笑一声,心里想:“嘿!妈妈还真笨哩!就这样也让我给骗了。她还不知道那只所谓的“手表”,是我手工课上的一件杰作而已。”片刻后,我又暗笑了一会儿。其实,我只是想与她开个玩笑,来娱乐娱乐罢了。
突然,妈妈似乎发现了什么不对劲的地方。并没有立刻去拿扫把,只是用手去捡。一拿,呵!怎么这么轻呀!再往地上狠狠一扔,啊!纸的!顿时火冒三丈,真是“佛都有火”呀!看着一旁偷笑而不知好歹的我,抽出了她的必杀技——鸡毛掸出来。而我一看见着可恨又可恶的东西,早就吓得落荒而逃了。
这就是我们母女俩一件“离谱”而搞笑的事了。