一打开门,一只可爱的泰迪犬窜了进来。
它,一身的巧克力色,水汪汪的眼睛,豌豆大小的鼻子,摆出一副想让我收留它的样子。
我以前天生讨厌狗,但不怕狗讨厌它那卷卷的毛,还有满身的虫子,被咬了还得打针,如果严重点儿,就会得狂犬病,那真是人狗不如了!我生气地喊道:“谁家的野狗,到处乱窜,赶紧回家!不然晚餐加一盘红烧狗肉!”“这以后是你的“妹妹”了。”这声音是楼梯上传下来的,我跑出去一看!原来是爸爸,我十分惊讶,以前死活不让养狗的爸爸难道改变主意了?我低头一看,看到它那圆圆的小尾巴使劲地摇晃,可能是看到自己的主人了吧!狗进屋满地地嗅!便抬起脚,随地大小便,可能,是来新家给我们的礼物吧!爸爸不知什么变成了“超级奶爸”拿起拖把把地上拖干净了。
一天早晨起来,摸到身边有个毛绒绒的东西,睁开眼一看,为什么是我家的狗狗,我大叫:“啊!狗怎么跑到我床上了啊!救命!”爸爸从他的房间冲出来,对着我哈哈大笑说:“哈哈!狗爬到你床上说明它认你这个主人啊!大冬天的,狗也需要温暖,不是吗?”好吧!我,又一次被打败了!
因为我天天不顾学*,天天把心思放在狗身上,所以传来了噩耗,小姨要把这只狗领走,爸爸妈妈同意了,就等我的意见了。
可我渐渐地喜欢上了我的狗,每天写完作业,第一件事就是去阳台,找我的“妹妹”我摸着它那柔软的毛说:“哎!你太可爱了,我才不要把你送人呢!”“不行!一定要送人,不然,你的心思都会花在它身上一定要送人!”明天就把它送给小姨了!”妈妈带着责备的话说。
放学了,我搭着妈妈的车迅速回家,在路上,我还在哭,回家了,我抱着狗胡言乱语地说些什么,可我的又哭又闹并没有什么用,我只能眼睁睁看着它离我而去。