学生之间作文
这个世界充满了爱。有老师对学生的爱,学生之间的爱,还有父亲、母亲、祖父、祖母、祖父、祖母等对你的爱。让我来谈谈学生之间的爱。
一天早上,我吃了一块冰糕。我正准备去上学,但是我的胃痛。虽然我感到很不舒服,但我仍然坚持去上学。
语文课结束后,我躺在桌子上。我想休息一下,很快就会好的。然而,我还是胃痛。我前面的杨仲义走过来问我:宝颜,你怎么了?你不舒服吗?”我说:“是的,我从早上开始就胃痛。”他拿出我的杯子,立即跑到饮水机旁帮我喝了一杯热水。她补充道:你感觉好点了吗?”我点了点头。
体育课结束后,老师允许我们自由活动。我躺在操场上休息。徐佳丽跑了过来。宝颜,你不舒服吗?”她焦虑地问道。我回答她:“是的,我想休息一下。”她立即从口袋里拿出湿纸巾,擦了擦我的手掌,对我说:你现在感觉舒服吗?”一股暖流冲了上来,我的眼里充满了泪水。我认为他们对我很好!
我认为:同学之间的友谊非常重要,我们应该互相关心和帮助,这样我们的世界才会充满爱,我们的生活才会更好。