我喜爱的电视节目作文
我最喜欢的电视节目啊?毫无疑问,直接甩来一句:“当然是《家有儿女》了!”
《家有儿女》是一部家庭喜剧,还有个外号叫“成长的烦恼”!我看最烦恼的就数刘星了,老是被他妈妈冤枉,在家里碰钉子,在学校也碰,一个星期里难免不被老师骂。
宋丹丹演的刘梅,那真是“相当的好”。表现出了一个差生妈妈本有的性格,恨铁不成钢、气急败坏和一有坏事就以为是儿子做的典型家长。虽然总是做错事,但我还是很喜欢这位“妈妈”的,她的爱子心切谁都知道。
刘星的弟弟夏雨,长得很可爱,深得各位电视前的家长的喜爱(包括我妈),每次他做出个好气又好笑的事情后,“夏雨迷”们都笑得合不拢嘴,我还真有点嫉妒他呢!
刘星的姐姐夏雪,这个名字真奇怪,“夏雪”和“下雪”同音,上次,刘星就耍贫嘴,夏雪自我介绍:“我叫夏雪。”夏雨自我介绍:“我叫夏雨。”刘星就说:“我叫‘下冰雹’”呵呵,名字也引起问题,真有趣啊!
夏雨和夏雪的爸爸,夏东海。这个名字有得对了,夏东海有个同学叫“尚西山”,看起来真像一对患难同胞。我特喜欢夏东海教育刘梅,他说的话,强劲有力,还有教育意义,所以,刘星他们有什么难处,就跟夏东海说了。
我们全家的笑点,还是胡一统。他老是做错事、老是做傻事、老是做让人又气又笑的事,让大家开怀大笑,把紧张的心情完全施展开来了。
我喜欢的电视节目《家有儿女》,搞笑,有趣,内容新奇,这就是我喜欢它的理由。