我最喜欢的电视节目小学作文250字
小时候在家看电视时,因为不知道要观看什么节目,便从第一台开始寻找有趣的节目,转着转着就转到献爱心台,看到节目里的人们有着悲天悯人的心,无时无刻的帮助他人,我被他们感动,喜爱“献爱心”这个节目。
这个节目是在每晚八点播出,里面的人物有数十个,每一集所演的内容大不相同,不但画质好,有如相机拍出来的照片,而且人物对话也非常的有趣又好笑,令观看者的心情也跟着开心了起来;而且有时所说得话十分有道理,让观看者心服口服。
当我第一次看完这个节目后,印象特别深刻,虽然不是从第一集开始看,但是它的内容深深吸引我,让我对每天演出的剧情抱着迫不及待的心态,而且愈看愈喜欢,怎么看都看不腻。
如果哪一天,我没有看到这个节目,那我一定会哭三天三夜,甚至到电视台跟制作人苦苦哀求,因为我每次欣赏这个节目时,像是进入剧情里,他们的喜怒、哀、乐就等于我的心情。