我最喜欢的电视节目小学作文250字
我喜欢的电视节目——《自然传奇》
今天计划着到了写作业的时间了,我得先写大块的。刚想到这里,脑袋中就自动蹦出来一句话:“展现自然,千姿百态”这句话好熟悉!这时,我的思绪回到了童年时代。
小时候的我对动物情有独钟,因此我经常看纪录片《动物世界》,后来有着迷了《自然传奇》。这个节目讲述的是地球上千千万万个物种的故事,讲述的是捕食者的不懈努力,更在演绎着大自然的华丽乐章。
自然它本身就是一个传奇,每每当你认为你看遍全世界的时候,自然就会对你说:“不,我还有秘密。”它就是这么神奇,吸引着我走进了《自然传奇》。我透过它看世界,看自然的生存法则。正如它所示的那样,这个节目便是千姿百态。
我热爱着也崇敬着自然。因此,我会将这个节目一直看下去!