我喜爱的电视节目作文
一张马脸,一头黄卷毛,一对小眼睛,一张能言善辩的“大”嘴,一身体面的燕尾服,凑成了受人欢迎的节目主持人———李咏。
一打开电视就听到“哦哦”声,不用说这肯定是李咏发出来的。果然没错,就是他,他正在主持《幸运52》这个节目。又该进入下一个环节了,李咏再一次举起右手,我成拳头,向观众*“打”了一下,嘴里发出“耶”的声音。他总是这样,这一招我早都学会了,但却怎么也看不腻。
李咏在主持节目的时候都窗风格不同的服装。在《幸运52》里穿着富有朝气,特别象个大男孩,可在《非常6+1》中打扮得却像一位很严肃的绅士。真是服装改变人的年龄啊!从大男孩到严肃的绅士,很明显这两个年龄间隔了数重山。一身衣着能让人瞬间改变,这真是不可思议!
我喜欢他,不是因为他的外表(在我看来恰恰是这一糟糕到了极点),而是他口才好,总是很诙谐幽默,让人们捧腹大笑。而且他随机应变的能力也很强,从来都没出现过冷场之类的情况。他说话干脆利索,咬字也很清楚。这是他主持节目的几个优点。但是在做人,为人处事的道德问题上我不是很了解,我想他应该也是很不错的!
这就是我喜爱的电视节目主持人,你喜欢吗?