我喜爱的电视节目作文
说到喜欢的电视节目,小朋友们一定会说“动画片”吗,我倒不这样认为。我会说,我喜欢《朝闻天下》。里面有各种不可思议的奇闻趣事,他们令我着迷。
一个七个月大的婴儿,竟能提起比自身重两倍的水桶;在一家农场里。发现了一个类似人类的外星“宝宝”,一个老婆婆的左眼内角长出了犄角……
在这些事情中,最吸引我眼球的是发现外星宝宝。在一家农场里
,农场主走在田野上,忽然听见一声惨叫,他没有在意,当听见第二声时,他觉得声音怪怪的。于是转过身去,蹲下身子,扒开草丛。不看不知道,一看吓一跳。原来,一个奇怪的生物被捕兽夹夹住了,刚才的叫声就是他发出的。农场主当机立断,提来三桶水,将这个奇怪的生物活活的淹死了,并将其存放在家两年!
这个生物只有大**头这么大,大大的脑袋,后脑突起,据专家判断,这个类似人类的生物,是十分聪明的。那小小的身子,和蜥蜴差不多。在许多地方,都会看见大大的脑袋、细细的身子的
“外星人”……
在洞里埋了500年的少女木乃伊,至今仍完好无损,是大自然给我们创造的奇迹。
我之所以爱《朝闻天下》,是因为他让我知道了许多奇闻趣事,了解到了许多知识。