我最喜欢的电视节目作文
我喜欢的电视节目有很多。比如:《少年包青天》、《艺术人生》、《家有外星人》、《仙剑奇侠传》等等,数也数不清。但是我最喜欢看的电视节日还是《少年大钦差》。里面的人物即聪明又很喜欢思考问题,让我情不自禁的羡慕他(她)们。里面的破案关系都是和其他电视剧差不多的,他们每次都帮老百姓们解决所有困难,每天晚上都在想:这案子要怎样解决掉,要怎样才能让老百姓们过上舒服的日子。大钦差是一个聪明伶俐、活泼开朗的 岁小孩子。
他被皇上奖赏为“七品官大钦差”,他的老爹被奖赏为“六品官”。因为 岁小孩子在破案时,观察得又仔细又认真,看不到的也被他看见了。所以他是“七品官大钦差”。而他的老爹在破案的时候观察得不够仔细,不够认真,所以他是“六品官”。在 岁小孩子的身边常常都有:公主、老爹、小和尚、小和尚的师父、专门保护他们的人……他们在一起有说有笑的,很开心,没有悲伤过一次,没有一个问题能难住他们。所以我喜欢看这部电视节目。
我喜欢看的电视节目就是它――《少年大钦差》!