我的武侠梦作文
如果我是武侠,那这个世界便会充满和*。我会戴着一副黑色面具,在上面该一个M这是我的标志!我穿了一件银色盔甲和黑色披风,还随身带着宝剑等许多工具,像神探夏洛克·福尔摩斯,或怪盗亚森·罗宾一样,去打击罪犯。
一天,我装备好再次行侠仗义。我在树丛中巡逻,看见一个持刀大汉在抢劫一位妇女,我立刻从树上跳了下来,与那个持刀大汉展开了一场激烈的搏斗。那个大汉看见我,立刻拿阒刀像我冲来,我身体一晃,轻地躲过了一刀,那个持刀大汉看情形不妙,马上调头飞快地跑了。我也不甘示弱,在后面紧追不舍,我一边跑一边掏出一支枪,那支枪不是用来发子弹,而是射出线把人人缠住的一支枪。我射出线把持刀大汉逮住了。我拨出剑在大汉背上刻了个M的字型,并让他把钱包还给妇妇。我把他恨恨的打了一气,我说:“你以后要在打动,让我在看见了,没有好下场给你。那个大汉的武功是有的高但是他的武功在高也超不过我的武功。”我身长的那些工具带上是派上了用场。我的高手武侠,是不让他们抢劫人的。
回到现实中来想想,我哪有那么厉害。但我相信,像这样的人会更多,我们就可以对犯罪的人高喊:“你们的末日到了!”