我的财富为话题的作文600字
别看我是一位初中生,可是有着一大笔“财富”的“富豪”哦!个人的财富观因人而异,而我自认为我的财富是全世界最多的。
亲情
我生活在一个和谐快乐的三口之家。爸爸是位大学老师,*常休闲时间很充沛。节假日休息时常和我一起看书,当我作业写完时,爸爸会带我们去看个电影,或者吃个烧烤,开心极了!妈妈周六周日也不上班,总是会来辅导我的学*,有不会的题妈妈便会和我一起查资料,给我耐心的讲解。我非常的幸运,能有这样一笔如此之大的财富。
友情
在八二班这个温馨大家庭中,我收获了很多的友情,我最好的朋友小明,总是会在我遇到困难时帮助我,鼓励我,让我很快的恢复信心。我们还经常在一起打篮球,玩游戏,做作业,相互帮助,相互鼓励。真挚的友情使我的初中生活变得快乐多彩,我很高兴自己有一笔比金钱贵重的多的友谊之财。
时间
每个人在小时候都是时间的富翁,前路漫漫,自己还有很多的时间,去努力,去冲刺,为自己的未来奋斗。而我现在上八年级,是人生的重要转折点,我还有时间,现在去付出努力,认真听讲,好好学*,拥有创造美好未来的机会。我一定会珍惜这笔宝贵的时间财富,把它用到正确的地方。
如果财富是专指金钱或名利之类,那么,我算不得人们口中的有钱人,然而,我拥有金钱难买的亲情、友情、时间,更不用说,我还拥有其他的很多很多,我的财富根本数不清。