夜晚的时候,秋风一阵阵的吹过,宁静笼罩着,就在这时我家传来一阵喧哗。
跟你说过多少次了,你不要乱讲话好不好?妈妈大声嚷嚷着,以后去玩就不带你了。
好啊,不带就不带,有什么了不起的,我冷哼了一声,有什么了不起,不就是出去玩吗,我不出还不行吗?我一边想着一边嘴里嘀咕着,这时眼泪不知什么时候从我脸颊变化过,我强忍着使劲擦干泪水,别让妈妈发现,当我回头再去看妈妈的时候,她已经走了,这时候的我眼泪就像下不完的雨一样哭了一遍又一遍,我有点后悔,我不该对妈妈那样做,那次是我说错了话不应该对妈妈这样,我越想越伤心和后悔。
半夜的时候,我把被子给冻了,也不知哪双温暖的手在我的被子重新盖在我的身上,盖的严严实实的,再在边上仿佛多看了我一眼,当他的背影走了之后,我才发现那是一种再熟悉不过的声音,是爸爸这是我也耐不住我的悲伤,放声大哭起来,妈妈听见连忙跑过来说。
怎么了宝贝?干嘛哭啊?妈妈扶着我的脸,一边说,一边擦干我的泪水。
呜呜,妈妈我错了。我边说边抱着妈妈。
不宝贝你没有错,妈妈不应该对你那么凶的,妈妈会笑着看着我。
我的心情仿佛轻松多了,我抱着妈妈一边道歉,一边流淌着泪水。
妈妈,谢谢你的关爱,我错了请你原谅我,我不该跟你乱说话,我不该对你发脾气。