彩色的秋天作文
秋姑娘迈着轻盈的步子来了,快看!田里的稻谷熟了,沉甸甸的谷穗压得稻杆直不起腰。风吹过,掀起一层层金浪。哦,秋天,是金色的。
秋天,枫叶红了。远远望去,一棵棵枫树就像一团团熊熊燃烧的火球。一阵微风吹过,枫叶在风儿轻柔的抚摸下,翩翩起舞,好似一位妩媚的红裙少女在向我们演义着秋不老的神话。哦!我知道了,秋天,是红色的。
秋天,松柏依然穿着绿袍子,走在林间小道上,碧绿的松柏叶随风微微摆动,展示着秋天不一般的风采。哦!我知道了,秋天,是绿色的。
抬头看着天空,如大海般湛蓝,云朵镶嵌其中,使云朵的白,更加突出,更加亮丽。哦!秋天蓝,蓝的朴素,蓝的不同。
秋天,到底是什么颜色的?妈妈说,傻丫头,秋天,不是彩色的吗?