彩色的秋天作文
初秋,是绿色的。因为树儿“绿衣”还未落下。耐寒的竹子在凉风中仍抽出新芽,如同大方,勇敢的小姑娘亭亭玉立。绿色的秋天是美的。
初秋,是紫色的。因为架上的葡萄花儿谢了,结出了新的生命—葡萄。小小的葡萄是秋天来临的小使者,小精灵。如果说夏天,是花儿圆舞曲;秋天,就是果实的节日。如果说冬天;是雪花的乐园;秋天,就是人们的喜悦。紫色的秋天是美的。
深秋,是黄色的。因为那山上的美丽菊花和细小桂花,开得正艳,唯美的黄色小仙子光临人间,那菊桂,是秋天最美的一道景色,但,菊桂美,不要采摘它们,不然别人就看不到了,你还这样结束了它们的生命,为了这美丽的菊桂,请你不要伤害它们,因为,它们是秋天最美的一道景色。黄色的秋天是美的。
秋天,是彩色的!彩色的是哪一件衬衣外套,最多的是那些孩子对未来的期待,与愿望,是那五彩缤纷的愿望!彩色的秋天是最美的!
彩色秋天,我,爱,你!
小朋友们,你们喜欢秋天吗?