彩色的秋天作文
秋天是彩色的。
秋天是黄色的,你看,银杏树的叶子被秋姐姐刷黄了,黄黄的银杏叶是一枚枚黄色的邮票,一滴滴秋雨落下来,它们慢慢地落到了草地上,草地被染黄了。
秋天是红色的,你看,枫树的叶子被秋姐姐刷红了,红红的枫叶是一封封信,一阵阵秋天吹过树叶,它们慢慢飘到了地上,所有的植物、景物和动物都收到了秋姐姐的信。
秋天是绿色的,你看,松树用它那细细小小的松针绣绿了满山遍野。
秋天是金色的,你看,田野里的稻谷是金色的,金色的稻田像一片金色的海洋,又像大地那金色的披风。那些滚滚而来的稻谷是金色的海洋。
秋天是白色的,你看,那雪白的菊花被风轻轻一吹,轻轻的摇晃。那景象啊真美啊!简直就是花飞如雪。
秋天的色彩可真多啊!只要你用心留心观察就会发现,秋天的色彩数也数不尽。
我爱你秋天!