有关回忆的作文
人人都有一个美好的回忆,我的回忆是误跑到别人家,还叫了一声姥姥。
记得那时我刚上二年纪,一个星期六的下午,姥姥叫我去倒垃圾,因为当时,还没有公共垃圾桶,只能穿过黑黑的楼洞倒垃圾,只有那儿才有一个臭哄哄的露天垃圾堆。我说:“不去,那里太黑了!”“不行,你该为大人做点力所能及的事情了!”姥姥生气的说。我只好极不情愿的把垃圾拎起来,拎走了,走了那黑楼洞里,我不禁开始发抖,心想,不会有鬼吧?一想到这里,我使劲的把垃圾往里一扔,就赶紧跑了出来,一进门就喊:“姥姥,我回来了!”但抬头往屋里一看,不对劲,就赶紧跑了出来,又看看了门,就又往回跑,这出跑到了家。原来,我跑过了,跑到了隔壁李姥姥家!
这件事只许你看,不许你说,否则我很没面子的。