赞美秋天的枫叶作文
昨夜的一场秋雨,打湿了我的眼睛,静静的看人来人往,叶绿叶红,不知疲倦的心,游弋在红枫的森林。
落下的第一片枫叶,告诉我们:秋来了。从它飘落的那一刻起,光辉而快乐的一生结束了。它在怪吗?在怪秋吗?自己这么快就走了。秋没有回答,托着它,缓缓落下,沉睡于树根处。拾起它,红黄相间的外衣,记录了自己的一生。想想以前,那个美妙的春天,第一个舒展身体,呼吸新鲜的空气,那时的它多么自在。但第一个出生,也就意味着第一个死亡。将美好的一生,埋于土地深处,将梦想的流淌植入下一代的心中,继续传承。当春天来临,第一个蹦出树干的嫩芽儿,是否,是否,看到了树脚下的那一片枯叶,将美好植入心灵的枯叶。是否,感受到了生命的快乐。
风,似有似无,枫叶又一次落下。秋,凄凉的微,火红的梦,为何不永远挂在枝头向人们展示秋的火热?想,叶子,一定是想把自己永远留给秋天。
谁说秋无情,对枫叶来说,秋是向往,是沉睡,更是奉献。
树,摇摆起来,冷,还是哭泣?叶,毫无牵扯地落下;地上,已积起一块奉献的“地毯”。无声,无息,但似乎,听到了一丝细微的哭泣……
风,大了;叶,落了,在我眼前织成一块帘,越来越密,越来越多,越来越远,越来越模糊……
红枫叶,那迷人的火红,那秋日的气息,让我无时不感到,它小小的生命所展现的秋意。
天更冷了,我该走了,将枫叶留下,期待来年春天,那第一个绽放的芽儿。心灵中的,某一个地方,那片枯叶的梦想……
枫叶对生命的美好向往,在不为人知的秋天……
我迷恋秋,她的温柔、*和,既无春天般温暖,也无夏天般炙热,更无冬天般冰冷。
秋的天使,轻盈而愉快地到来。他拿出神笔,画下了一幅美丽的秋画。