星期天,天高云淡,秋高气爽。爸爸妈妈带我去西山公园玩,在去的路上,我回顾了左右,发现小草都枯黄了,像似打了一场大败仗!
月季姐姐垂头丧气地低下了头,可菊花姐姐就不一样了,她抬着头,挺着胸,伴着秋风阿姨跳起了孔雀舞!
终于,我们来到西山公园。我和爸爸就跳着去捡树叶,当我看到树叶飘落下来,一片片的枯叶,就像一只只蝴蝶一样,寻找着自己的家,可真美丽啊!
瞧!
那一家玩得多开心啊!
弟弟和姐姐在草地上玩耍,爸爸在给妈妈照相。看到这一切,爸爸马上拿出了照相机,给这漂亮的秋姑娘拍上几张美丽的照片!
秋天带给小朋友的是一首快乐的歌,带给大地的是一曲丰收的歌,我想我要是拥有一支马良的神笔,就把它画下来,给更多的人欣赏......