金色的秋天,金色的梦。金色的秋天,好恬静;金色的秋天,好惬意;金色的秋天,好美丽;金色的秋天,好和谐。
金色的风,“呼……呼……”地刮过,刮得路边的树摇曳了起来,刮得行人裹紧了衣服。
金色的树叶飘了下来,好像一个个缓慢跳动的音符,飘了下来,落在了地上,形成了一条软软的金色的毛毯。
我抬头仰望,天空湛蓝湛蓝的,好像一块刚经过洗涤的诱人的蓝宝石。
山上那白皑皑的积雪依旧在闪烁着耀眼的光芒,如钻石般的诱惑。
小院里,满园的菊花扑鼻而来,令人陶醉于其中,如果你站在那里观赏菊花,菊花迷人的姿色会令你把烦恼都抛到九霄云外。
草原上的小草不知什么时候也悄悄披上了金色的新衣,小草自由地摇摆着身子,好像在说:“秋天到了!秋天到了!”
夜晚,金色的月光洒满大地,让人觉得暖暖的,好舒服。
金色的秋天,显得那么美丽,那么的恬静。
我虽然喜欢春暖花开的春天,热情奔放的夏天,白雪皑皑的冬天,但是我更喜欢景色优美、硕果累累、又充满诗情画意的秋天。让我们跟随凉爽的秋风去寻找秋天吧!
来到家门口的小公园里,您瞧,那满地金色的银杏树叶,正是秋姑娘精心为大地妈妈缝制的小棉袄,献上自己爱心,让大地妈妈不再寒冷。一片片可爱的树叶宝宝也挣脱了大树妈妈的怀抱,三五成群的跟着秋风姐姐一起飞向天空,到了自己喜欢的地方,便纷纷飘落。
来到郊区的果园里,爱美的秋姑娘早已迫不及待地给水果们个个都画上了浓妆。瞧!又圆又大的苹果涂上了腮红,一个个挂在枝头,想害羞的小姑娘;给一串串葡萄画上了紫色的眼影,看上去晶莹剔透,让人垂涎三尺;一颗颗石榴宝宝也争着迎接秋姑娘,看见秋姑娘来找他们玩儿,一个个的裂开了嘴,笑的有点夸张。
美丽的秋天不用找,她就在我们身边,优美的景色,丰收的果实。这就是秋天!
我爱着美丽的秋天,美丽的秋天我爱你!