美丽的秋天_秋天的图画作文300字
我喜欢嫩绿的春天,喜欢火红的夏天,喜欢雪白的冬天,更喜欢金黄色的秋天。
球天的天空格外的蓝,一尘不染的蓝天像一面镜子,明镜似的空中飘着几朵洁白如雪的云朵,大雁排成"人"字形,好像在说,”人们真勤快啊”!
校园里,杨树柳树没有往日那样碧绿了,而松树还是那么苍翠!苜蓿花凋谢了,杨树的叶子变得金黄了,一阵秋风吹过,叶子纷纷飘落,秋天的校园多美啊!
田野里,到处金灿灿的,一派丰收的景象,稻田变成了金色的海洋,高粱像一块红丝绸,啊!秋天的田野也好美!
果园里,苹果、雪梨、葡萄、香蕉、西瓜都成熟了,红彤彤的苹果,像小姑娘的脸蛋,细嫩的雪梨像一个个金色的铃铛,沉甸甸的香蕉挂满枝头,成串的葡萄像珍珠晶莹剔透……果园别提有多美!
我爱秋天!