我的妈妈有乌黑的头发,淡淡的眉毛,一对双眼皮,黑溜溜的大眼睛,红润的脸颊,淡粉色的嘴唇,这就是我的妈妈李燕。
妈妈喜欢黑色、白色,喜欢吃蔬菜、水果,喜欢做饭。妈妈就像太阳,我和姐姐就是小树,在太阳的照耀下,茁壮的健康成长。
我喜欢妈妈,也感谢妈妈妈妈给予我的爱。让我感觉这原本没有意思的世界变得有趣多了。
我也是一个幸福的女孩,原来在妈妈的心里不只存在挣钱这个念头;妈妈很爱我和姐姐,为了我们能生活得更好,妈妈才远走他乡去工作,妈妈很辛苦!
我爱妈妈,我要听阿姨和老师的话,好好学*,让妈妈为我骄傲!