难忘春游作文400字
迎着美丽的春天,我们学校要组织一次春游。大家听到这个消息,高兴的睡不着觉。
第二天到了,我们排着整齐的队伍出发了,目的地是烈士公园。一到烈士公园,映入眼帘的是那气势腾腾的烈士塔,那里有许许多多的烈士英雄,如毛**、毛**、李白……这些烈士英雄的光荣事迹值得我们学*。绕过烈士塔我们来到了盼望已久的游乐场。我们玩的第一个项目就是旋转木马,大家争先恐后的骑上了各自喜欢的木马,旋转开始了,木马们一上一下的转了起来有趣极了,可是时间过得飞快,不一会儿就停了下来,我们恋恋不舍的离开了旋转木马赶往第二个项目,第二个项目是勇敢者转盘,我们站在一旁观看了一会,觉得非常简单,于是大家又争先恐后的上去了,可是坐上去就完全不一样了,同学们在转盘上有的吓的脸色苍白、有的尖叫、有的放声大哭、还有的倒是比较镇定。转盘越转越快,尖叫声也就越来越响亮,转盘底下的秤杆越来越高,哭泣声也就越来越大,转盘越来越慢逐渐停了下来,尖叫声就跟着越来越小,秤杆越来越低,哭泣声也就越来越小了,转盘停下以后,有的说:“以后再也不坐勇敢者转盘了”,有的说:“真刺激好想再玩一次。还有的说:“太可怕了,我都要哭了”。我是属于最后一种。我们接着还玩了很多项目,有激光碰碰车、立环跑车……
时间过得飞快,一下子就到了下午,我们该回家了,难忘的春游就这样结束了。