难忘春游作文400字
星期一,我们四年级的学生进行了一次春游活动。
我们游览了上海东方葵园和“魅力无限高空杂技秀”。其中,最让我难忘的是游览“东方葵园”。刚到那里,导游就兴致勃勃地向我们作介绍:“同学们,我们现在来到了上海东方葵园,请大家有序下车,我们先去坐旋转木马!”
听说来“东方葵园”,我们本以为一进门会满是向日葵,都满是疑惑地问导游姐姐。导游姐姐耐心地向我们解释着:“现在这个季节,向日葵不常见,瞧,哪有一些!”我们连忙转脸过去,是有一小块地上开着向日葵,它们面朝太阳,露出张张笑脸,似乎在向我们问好:“欢迎你们,欢迎你们!”
紧接着,我们随导游姐姐来到了旋转木马处,只见木马不知疲倦地旋转。尽管感觉这是小孩子玩的东西,但我们依然开心极了!导游姐姐让我们15人一组,因为上面只有15个座位。我被分到了第一批,我兴奋极了,飞跑进去,选出最最漂亮的那匹木马骑上,伴随着音乐,木马旋转,幸福弥漫。时间过得克真快,不一会就轮到下一批了,我依依不舍地跳下木马,看着别的小朋友有说有笑,我多想再骑一次啊……
紧接着,我们去上海体育馆看了“魅力无限高空杂技秀”,时间一分一秒地过去了,表演也结束了,可我们还是依依不舍,流连忘返!这次的春游真是让令人难忘啊!