难忘春游作文400字
早晨,空气格外的清新,阳光格外的灿烂。听,好溪的水在叮咚叮咚的歌唱;看,校园里的树木像是为我们喝彩;校园里的石头在听我们讲话。
7点多,各班就在操场上整整齐齐的排好了队,过了不一会儿,我们就准备好了一切,紧接着,我们各班的同学分别上了自己的车。一路上,我们看到了许许多多的风景秀丽的地方。在车上,大家有说有笑的,有吃的,有唱歌的。
不到一个小时我们就到达了目的地——花园村。在美不胜收的花园村,我们拍了许许多多的照片。跟着导游我们首先来到了水果园,这里有很多水果,有火龙果、芒果、木瓜等。
接着,我们又到了百花园。看,这里有玫瑰、月季、鸡冠花等。欣赏完了百花园,我们又到了博物馆,里面有古代瓷器、钱等。还有一个美丽的喷水池很漂亮。
过了几个小时,导游又带我们去了游乐园,我们跟着小组长一起去玩了,老师还特意跟我们说了1:30要到这里集合。我们小组决定先去玩摩天轮,摩天轮虽然高但并不可怕。我们坐在那聊着天很愉快。接着我们又去玩太空梭、旋转的很高的确有两下子,但很恐怖也很刺激。还有跳机比起摩天轮这个可怕多了,上去不可怕,下来才可怕,跳机下来的时候全身发抖。难忘的春游很快就结束了。
我们带着好奇、开心的心情回到了学校。这真是一次难忘的春游,让我收获多多。