我是一个初一的学生,虽然,我是一个大孩子了,我还是怀念自己小的时候,可惜我回不去小的时候了,我小的时候特别有趣。
我小时候,是短头发,也没有耳洞,我小的时候特别可爱,很讨大人喜欢,我也很喜欢和别人家的孩子玩,经常和别人一起打架玩。
小时候,我特别喜欢我的爸爸,妈妈和奶奶。我快读四年级的时候,头发很长了,奶奶当我要到学校里去的时候,就把我扎头发,我非常喜欢我奶奶给我扎的头发。
我长大到10岁的时候,我奶奶也老。然后妈妈就帮我扎头发,过了几年,我妈妈给我生了个弟弟,我经常和我弟弟打架,一和弟弟打架,就想起小时候。
我相信,如果像我这么大的孩子,我想其他人的脑袋里,也会想起小的时候,我希望我和别人的思想有点相同。
我多么怀念我小的时候,我为什么回不去小时候了呢?