我们班的老师“性格”各有千秋。所以,我给我们班的三位老师起了三个外号,想知道吗?那请往下看……
班主任陈老师――“罚王”
说我们班的陈老师叫罚王,那一点也不夸张。不信?那请接着看:上会我们班有一半多的人作业少写几个词,陈老师便大开罚戒了。知道怎么罚吗?你是不是认为是要把没写的抄几遍?错!大错特错!陈老师是要把整个作业抄10遍!强悍,真强悍,让我们为那些要抄十遍的同胞们祈祷吧,阿门!
数学老师尹老师――“课王”
我们班没什么副科,真的,一节都没上过,因为课都被可恶的尹老师占了!每次要上副科了,副科老师前脚刚进来,数学老师后脚就跟来了,“软硬兼施”的将副科老师“赶走”。又有一回,我们最最喜欢又最最幽默的综合老师来了,我们兴奋地大喊大叫。可快乐的时光总是短暂的,综合老师还没上几分钟,数学老师就来了。她跟综合老师“商量”了一会儿,便把综合老师“请”走了。我们只能眼巴巴的看着综合老师离去的背影,最后无奈地拿出数学书,开始上数学课……
英语老师Miss Zhang――托王
在学校的下课时间我们也没有,这都怪讨厌的英语老师!下课时间好像就是为他而准备的。一下课,他就来了,不是讲作业就是讲重点单词,非要上课铃打响了他才在。要是上完了他的课,那跟“恐怖”,他就是赖着不走,好像没听到下课铃似的,等其他老是催他走,他才不是很心甘情愿地走了。苍天有眼,还我们宝贵的下课时间吧!
你对我们班的三位老师了解了吗?可别把我给他们起的外号透露给他们啊,不然,我可惨啦!