另类的我作文
同桌正在用95分贝的声音,狼哭鬼嚎地读着数学题目。
熬到下课,“读题声音那么大干什么呀?”我以高贝分质问。“哼!就要打扰你。”这么一说,可激怒了我内心按捺不住的怒火,使出“挠痒痒”绝技,把他治得服服帖帖。
“看过《活死人归来》吗?有五部哦,超级超级超级恐怖片。晚上看,吓死你……”我那“神经”同桌,唠叨个不停。哎!在科学课上。我的耳朵也不能清静一会儿。对于他的唠叨功,只能是一警告,二挠痒痒。
同桌憋红了脸,手不停地在动,可纸上一个字也没有。哈,不会默写了。他用胳膊碰了碰我,那个意思是求我呢。呵,找上门了,让我好好整整你,让你吃吃苦头……
我故意将诗句改了一两个字,他居然照本抄下来。哎呀!他可惨咯。批改结果出来了,他那双水灵灵的大眼睛看着红叉叉,竟然泪汪汪的。我一时手忙脚乱、不知所措,可心中的小魔鬼却说:没事,谁叫他不会写。
每日都在上演“同桌大战”,打打闹闹、吵吵嚷嚷、开开心心的一天就度过了。不过,正是有这样的同桌,我的生活才丰富多彩!