另类老师作文
每个人都有自己的爱好,我的语文老师也有爱好,但是她的爱好跟别人不同,我现在就说一说吧!
第一大爱好:调课
20xx年的一天,我们的考试成绩出来了,语文老师想把这张试卷讲掉,就跟电脑老师调课。上课时,我们整整齐齐得排好了队,等待电脑老师来带队去上电脑课。这时突然语文老师从办公室里走出来,我们一看,猜定这节一定上语文课了。刚刚那种高兴的心情一下子就挥发到天上去了。语文老师走进教室,对我们说:“今天电脑老师出差,这节课由我来上。”听了老师的讲话,我心里就疑惑起来:今天下午,我还看见电脑老师在学校里转悠呢,怎么这一会儿就出差了呢?最后,这节课还是上语文课了。你们说,我们语文老师的爱好是不是调课呀?
第二大爱好:打电话
也是20xx年的一天,我们刚刚要去上体育课,语文老师走过来,叫我留下来。我想:把我留下来肯定不是什么好事。果然,语文老师对我说:“尹哲辉,你好大胆啊,竟然连课文也没背掉,就想去上体育课啊。我要告诉你家长去。”说完,连忙把手机拿了出来,问我电话多少,我如实回答了。这时,上课铃声响了。语文老师对我说:“你可以上课去了。”讲完,我出去了。后来,我为了安全,就在门后面站着听老师打电话。“是尹哲辉的爸爸妈妈吗?”你说我的语文老师的这个爱好要是体现出来,那就是傻子也怕了。
其实,老师的另类爱好还多着呢,欢迎大家继续补充哦!