母爱真伟大,母爱是大树,而我就是大树上的那只小鸟;母爱是大山,而我就是山上的小树;母爱是大海,哺育着我这条小鱼。
母亲她为了我们做了无数件让我们感动的事,有的是我们生病了,母亲为了我们的病,会不顾一切地带我们去看医生;有时总是把我们爱吃的东西留给我们吃;有时找不到我们而感到担心。而我的妈妈也是这样的。
在一个难以入睡的夜晚,这所以没有开空调,是因为母亲的感冒,我非常热,吵着闹着要开空调,母亲的眼睛中闪烁着泪花。我说:“妈妈,你别哭,不开空调了,好吗?”妈妈愧疚地说:“对不起,妈妈让你这么热,对不起!”我躺了下来,眼睛湿润了,妈妈在我睡着的时候,去拿了一把扇子,又来到我的身旁,用扇子为我这个不懂事的孩子扇风,我很愧疚,妈妈带着病为我扇风,在我半夜醒来时我发现妈妈的手还拿着扇子守候在我身边,为我扇风,我感动极了,决定以后孝顺妈妈,让她开心,快乐。
我们的妈妈都是这样,只是她们表达的方式不同,可她们都是爱着我们的。