我登上长城了作文
不到长城非好汉!
暑假里,爸爸带着我来到了向往已久的长城。站在居庸关城门前,抬头向上仰望,哇!登长城的人真多啊!有老人、小孩、还有不同肤色的外国游客。我迫不急待的让爸爸带着我攀登长城,爸爸一边攀登一边告诉我,长城是由我国古代劳动人民建造的,她凝聚着我国古代劳动人民辛勤的汗水,体现了我国古代劳动人民的聪明才智,与长江和黄河一起成为我们中华民族的伟大象征优秀作文 专注写作 ,是人类举世闻名的七大奇迹之一。不知不觉中,我们就登上了长城,从高高的烽火台上向下一看,长城像一条巨龙横卧在山峰上,既壮观,又雄伟。
真高兴,我登上长城了。