我的课余生活-课余生活作文400字
我最喜欢的课余生活是绘画。从小我就很喜欢画形状各异的变形金刚汽车人:有一阵子想当消防员,就总是画消防车和消防员灭火的精彩画面;有时又迷上画各色各样的赛车;有时会画精彩的星空大战;还会画高科技的CS战斗图……
妈妈总是说我小时候很乖,她忙的时候随手拿几张纸和笔让我画画,我居然能画上好几个小时哩!我上小学写完作业都会随手画起画来,爸爸妈妈看我那么喜欢画画,经过千挑万选把我送到有名的陈老师画室学画画。在陈老师细心的指导下,我的画得到快速提升。我画了猫头鹰妈妈带着宝贝乘着月色捕捉田鼠的画;我又画了一条金光闪闪的五行龙,它吐着熊熊烈火腾云驾雾向我们飞奔而来;我再画了一大群恐龙在热带雨林里嬉戏:最*,我又深深地迷上设计各式各样赛尔号的新精灵……
爸爸、妈妈和老师从来没有给我任何压力,我想画就画,想画什么就画什么。我一直这么无忧无虑、开开心心地画,在陈老师精心指导下,我相信我画的画会越来越棒。
你想来我家吗?我会把我珍藏的画和你分享。或者我们来个画画比赛也可以哦!