我爱我的家_优秀话题作文_话题作文
一个家,有妈妈,有爸爸才算完整,父亲是这个家的顶梁柱,妈妈是这个家的核心,而他们最爱的是他们的宝宝。
孩子是父亲的动力,母亲的心头肉,孩子也是能让当顶梁柱的父亲劳累时的一把椅子,是母亲伤心时的一句温暖人心的话。当孩子慢慢长大时而养育他的父母却像花一样慢慢枯萎,最后看不见了,时间是转瞬即逝的,我们没有后悔的药,所以我们要珍惜跟父母在一起的每分每秒,我们才能在父母的生命走到边缘时我们不后悔我们以前跟父母在一起的时间,为父母做过的事即使现在我们很小我们也应该懂得什么叫做父母对自己的爱,因为父母心中永远都有句话’‘我爱你宝宝’。
父亲是个顶梁柱,把这个家撑起来,所有的苦,所有的累,所有的埋怨所有的委屈,统统都存在心里在没人的角落里哭,他没有想任何人埋怨一句爸爸我想对你说;’‘让我为你擦**眼角的泪吧,我爱你爸爸’‘
妈妈是这个家的核心,当着各种指挥,当爸爸外出打工时母亲把所有的家活都揽在身上,当父亲回来时她又放下了家活开始忙别的,为了这个家默默的奉献,让无情岁月的痕迹留在你头发上手上时我真正的长成了一个顶天立地的男子汉,是时候我为家为你为爸爸做事情的时候了是我为你们付出的时候了你们歇歇吧,我相信我可以,我也可以说出我内心深处埋藏多年的话;’‘我爱你妈妈’‘。
爱让这个家庭更团结,更和睦,更温暖。因为,我永远爱你爸爸妈妈,而你们却永远爱我这个在他们心中永远的宝宝。