描写六一儿童节的优秀作文200字
今天我起得特别早,因为今天是六一儿童节,学校有美食节特别兴奋。上星期就在海报上选好了自己喜欢的美食。
我带着妈妈准备好的碗和勺子高高兴兴地来到了学校。走进教室同学们都和我一样兴奋,都在说等下要换什么好吃的。
等到了9点,美食终于开始了,我和同学快步来到风雨操场。先来到我们一(3)班的摊位用(小海燕)换了香喷喷的烤翅和美味的冰淇淋,我几口就把它们吃完了。我又来到别的摊位,换了爆米花、奶酪、饮料。最后我用剩下的10张“小海燕”换了2颗不同口味的心型巧克力带回家。一颗给了奶奶,一颗给了妈妈。妈妈吃了半颗说“真甜!”把另外半颗给了我,奶奶也把半颗给了我。妈妈和奶奶都很高兴,都表扬了我。
其实美食节上还有很多都是我喜欢吃的东西,但我的“小海燕”不够,都用完了。我和妈妈说以后要更加努力的学*,争取获得更多的“小海燕”,明年的美食节上就能吃到更多东西了。