我不想长大优秀作文
妮妮,你还记得吗?那是一年夏天,我们在顶楼上玩,这时,眼尖的你发现了一个红色的陶罐,异想天开的我惊奇地说:“我们可以把陶罐埋到土里,等我们长大后,就会变成古董了。
到时候,可值许多许多的钱呢?”你一听,急忙和我一起把陶罐埋进了土堆里。你知道吗?那天晚上,我做了一个梦,梦到我用钱买了好多的糖果,我们俩坐在糖果堆里,边吃糖果,边嘻嘻哈哈地看着《猫和老鼠》。易易,你还能回忆起那一天,我们一起打羽毛球的情形吗?我们早早地来到操场,也许是我“技不如你”,你一发球我只有捡球的份儿,我一看打不过你,鬼点子一个个冒了出来,嘿嘿,我打不过你,我赖总赖得赢你吧!轮到我发球了,我做出非常使劲的样子,结果发球时,我只轻轻一挑,球刚刚过线。哈哈哈……
我看着你哭笑不得的样子,笑了起来,你看我如此快乐,生气了,气势汹汹地向我冲了过来。我一看,形势不对,急忙转身向前跑,就这样你追我跑,搞得我们俩都筋疲力尽了,虽然那次很累,可想起还是蛮开心的!可是遗憾的是,不久你就到外地去了。不过,你那可爱的面庞,我会永远记住的。“我不想我不想不想长大,我宁愿永远都又笨又傻……”SHE这首歌真是太能表达我此时的心情了,唉!我真想回到童年美好的时光呀!