我们的体育老师作文
“叮零零——”上课了。哇!是体育课呀!大家在下面叽叽咕咕地谈笑风生着……
“不许说话,赶紧排队-—”这足足3万分贝的吼声,为什么不去当河东狮吼的掌门人呀!我们的耳膜都快震破了,即使是后排的同学也被这吼声震飞十万八千里了,终于领教到体育老师的狮吼功了,我们赶紧排好队,以防老师又出什么绝招……
“啊—啊——”哎,我真同情那些调皮的同学!“淘气生活,后有棍棒……”说的就是这回事了。只要你一淘气,就会出现了上文的喊叫声……
我们小心翼翼地排着队来到操场上。
“老师会不会又出新招式呀?”我心里想着。
“同学们,我们先跑两圈热热身!”果然被我猜中了,体育老师开始出招了,没事,我们班可是出了名的淘气班,见招拆招是我们的强项。“老师来一个,来一个,比比谁更快……”我们班的淘气鬼们又开始起哄了!
“老师你一定跑不过我们班最快的同学,才不敢接受我们的挑战。”见老师不为所动,淘气鬼们开始了激将法。
万般无奈之下,老师只好接招了。我们派出班级的“飞毛腿”——李润凯和体育老师一决高下。
“咻——”等我们回过神来,老师如箭出弦般射了出去,可谓是“疾如风,迅如雷”,李润凯更是被吓得跑也跑不动了,下巴都快掉到了地上,没想到,看似笨重的老师居然还是一个“飞毛腿”呢!
短短40分钟,我们领教到了老师的奇功异能,你们想不想要这样一个拥有“狮吼功+飞毛腿”的体育老师呢?下回邀你来体验一下。