星期天,爸爸带着全家到黄水旅游区游玩云中花都,我梦寐以求的事居然成了现实。
坐了一个小时的车,终于来到了云中花都。远远望去,好似一片花的海洋,又似一幅美丽的图画,雄伟壮观。我来到这片花的海洋,听春风唱歌,感受花的气息。我走到一朵花前,向它招招手,它也向我点点头;我坐到它们旁边,跟它们说悄悄话,开开玩笑。妹妹更是搞笑,走到花前,还问花几个问题,又假装花在回答她,爸爸妈妈都笑了。 我们走了一段路,看见了一座玻璃的桥。感觉有点刺激,我和妹妹健步如飞,跑到买票的地方,排队。 到了我们,我和妹妹给了钱,接过门票就跑到玻璃廊桥上。看着走在桥上的人,都吓破了胆,有的还走都不敢走,我不禁把脚往回缩了缩,身上还出了点冷汗,但我还是踏出踏出了第一步。我把脚伸了过去,慢慢的下降,终于落到了桥上,还把脚点了两下,发现不可怕呀。我便大步流星地走在桥上,这儿瞧一瞧,那儿看一看。虽然桥上会发出玻璃碎了的声音,也会摇来摇去,但我还是放开胆子,随意行走。我不时还趴在桥上看看外面的风景:到处姹紫嫣红花团锦簇,新车的小河奔跑着,蓝天画着美丽的图画,几个帐篷屹立在草地上,被花儿们簇拥着。我哼着小曲,看着这些美丽的风景…… 玻璃廊桥真刺激呀。
游玩雨中花,我梦寐以求的事终于成了现实。