今天,妈妈带我们去宣城鳄鱼湖玩。
来到鳄鱼湖旅游景点,我进入大门,然后看到一个高柱倒立——它是一条小金龙,牙齿充满,很凶猛。向前走就是猴山。里边有二只小猴子,她们互相追求,小猴子们行走一直走在农田上,从来不踩在草地上。
接下去是是鳄鱼冬眠房。刚进屋子里,便有腥臭味一阵阵扑面而来,我禁不住捂着了鼻部。细窄的过道两侧,绿铁网下边,横七竖八地入睡许多条鳄鱼!他们一个趴到另一个上边,小小“屋子”被涌向了,他们好像并不感觉拥堵,睡得很香。可大家仍步伐轻轻地,细声地讲话,害怕会把正冬眠的鳄鱼吓醒。
离开冬眠室,我和弟弟迫不及待地向鳄梨走去。quot;哇!quot;跑在前面的弟弟传出惊讶。我向前走,发觉眼下有一条”大鳄鱼quot;。它的身上披上一件灰黑色的铁甲,满嘴都是明亮的牙齿,再加能够眨眼睛,简直惟妙惟肖。弟弟上前往,“鳄鱼”忽然叫了一声,还摇着小尾巴。弟弟吓得心神不安。我笑着说:“没事儿,它是假的。”讲完,我上前往,跟它合了影。
鳄鱼湖生态公园非常值得一玩!