苹果成熟的作文
现在坐在家里,看着丰富的电视节目,谁又会记起以前那大家一起拼搏过的日子呢?我们这一班是六年级中最多毛病的班,常常被老师责骂,但是一下课又是老样子。因为我们是在五年级分的班,所以在第一学期大家彼此都不太熟悉,自然就不太放肆,但是,下学期却不停地出事先是打架事件,把别班的同学打哭,害得老师被校长找去校长室谈话。最可恨的是他们上课看漫画,下课欺负小同学,考试丢纸团,被任课老师逮到还串通后面的同学一起喊冤,说:"老师XXX同学没有说话!"气得老师把XXX抓到办公室问话,不知道什么时候XXX的死党一大群跑到老师办公室为XXX喊冤,害得老师哭笑不得,只好暂时放他一马!
我们班有很多大活宝,就拿我的同桌来说吧!他呀,上课下五子棋,下课睡觉,回到家打游戏机,可是一到考试就非人,他很喜欢踢足球原因是因为踢足球能够招来很多美女。他本身就长得很好玩,他踢足球可以想象是多么漫画!有一次上体育课,他正在踢球,正好我们班那最小气的女生走了过来,只看见他脚下踩着一个沾满泥的足球,一只脚穿着袜子,一只脚没穿袜子,显然是泥潭捡球的景象!他把球踢向了这边,不偏不巧地踢到了哪个女生的裤子上,踢上到没关系但是哪个女生的裤子是白色的,顿时一个足球印出现在了她的裤子上!哪个女生"哇"的一声哭了!哎!谁叫他这么冒失呢?
这就是我们的故事,一个个还没有成熟的苹果!