苹果的故事作文
大家好,我的名字叫苹果,你们也可以叫我的英文名字“apple"。
我想,大多数人都喜欢吃苹果吧,所以我就不多介绍我了
我的来源很广,波及的地方也很多,你知道这是为什么呢?我属于水果,而我,是产值量较高的,所以我被卖出去的价格比较廉价,特便是大丰收和清货时,那价格真是亏本卖的,但获得的利润多多少少还是有一点点的。
我的好处很多,我富含维生素C,可以帮助那些长期做水手的人抵抗坏血病,我饱含的水分很多,可以止渴,饱含营养健康。由于我性味温和,含有碳水混合物、维生素和微量元素。我还具有降低胆固醇的功效,有通便、止泻的双重功能,我还有降低血压的功效。当然,我们的外皮会有农药残留,为了安全起见,我们尽量将苹果洗净或削去苹果皮,如若不如此,我们也会给人类带来健康上的负担。
这就是我,苹果小贴士。