科技是我们熟知的一个词,科技改变了我们的生活,科技给我们带来了方便。
有了航天飞船,我们可以看见外太空有多么美丽;有了汽车,我们随时都可以去探望远方的亲人;有了电脑,让我们懂得了更多的知识;有了电视机,让我们可以随时可以知道世界各地的新闻事件,了解中国;有了手机电话,让无论身在何处我们随时都能保持联系;有了飞机,我们可以飞向蓝蓝的天空,观赏美景;有了破冰船,可以让那些探险队和考查小组去南极探险,考查;有了洗衣机,我们不用手就可以把衣服洗的干干净净;有了饮水机,我们不用再直接喝地下水了,可以喝上健康的水;有了空调,它让我们在寒冷的冬天感觉到温暖,在炎热的夏天感觉到凉爽;有了火车,我们可以快快乐乐的去旅行;有了音响,我们随时可以听一听美妙的音乐,放松一下疲惫的身心;有了电灯,我们可以在黑暗中重见光明;有了挖土机,人们就不用再用铁锹铲土了,减轻了我们繁重的体力劳动。
科技就在我们,空间无处不在,只要我们用我们这两只闪烁着智慧,灵活,机智的光芒的眼睛去认真观察,仔细思考,去发现我们身边的科技,去发现身边创造科技的人,去发明,去创造科技。我们的生活将会更美好。