今天,学校举办了一次社会实践活动,我和我的同学们一起去了新建成的科技馆,那里的许多科技科幻很神奇。
此次活动,我们徒步前行,真像一场短距离“远征”。我们不怕走路难,大街走路莫等闲。
到达目的地后,主任组织我们在馆前拍了一张合影,留作纪念。进入馆后,首先我们观看了书法美术馆,那里有许多书法作品,如:小篆、楷书、草书,这都是我们中华民族文化的精华。字字生动传神,激情豪放。那里不仅有书法作品,还有现代的奇妙科技:椎体上滚,梦幻箱,光线游,双曲线槽……简直是应有尽有。让我们脑洞大开,不禁感叹现代科技竟然如此神奇!
参观时间很快就到了,我们依依不舍的离开了科技馆。虽然参观的时间很短暂,但我们个个都是满载而归。说实话,我真的感谢学校给我们创造了这样一次体验科学的机会。这次活动让我开阔了眼界,了解了科技,见识了现代人类的智慧。
以后,我们应该经常到外面去接触社会实践。每一次活动,都是一次知识的积累,期待再次走进科技馆。