快乐的八年级作文
你们去过九龙湖吗?如果没有,就跟着我一起来玩吧!
还没跨进大门,就有一块巨大的石头挡住了我的视线。我抬头一看,这块巨石上刻着三个鲜红的大字——九龙湖。一眼望去九龙湖三面环山,湖水倒映着那漫山遍野的绿,充满着夏天的味道。我享受着新鲜的空气,心情也荡漾起来。
走进大门我就听到了一阵尖叫声,抬头望去,天哪!原来那是一大片长满了绿草的、巨大的斜坡。爸爸告诉我说:“这叫滑草,草地三四十度的坡度,大约有八十米长。”真惊险呀!好高呀!这样滑下去会不会危险呀!小车冲下来会不会把人撞飞啊……就这样想着,我已经在车里开始往下滑,我紧闭着双眼,双手拽着绳子不放,车子飞快往下冲,很快我已经安全着陆了,这真是一次独特的体验。
玩够了,我们就乘船去了一个叫猴岛的地方。我一上船,湖面阵阵凉风吹来,阳光洒在湖面上,像无数银鱼在翻动,不一会儿我们就到达了目的地——猴岛。到了猴岛才明白,原来猴岛并不是外形像猴子才叫猴岛,而是因为这个岛上全是猴子。
猴子们活泼可爱,有的在相互嬉闹,有的在吃游客扔的水果,花生。有的则在外面树上爬来爬去,荡秋千。弟弟见到笼中有一大群猴子,它们正在吃游客们扔进去的食物,也想要喂猴子,于是,爸爸给了弟弟一大把瓜子。弟弟扔了一半的瓜子给猴子们吃,猴子们竟然熟练得磕起来了!吃得可香了。看着那群猴子可爱的样子,弟弟高兴坏了,我也开心地笑了!
突然一个小妹妹不小心踢了一下猴子的笼子,一只最大的猴子就“跑”了过来,对着游客一阵大叫:“喉!喉!喉……”,好像在大叫“你破坏本王的宫殿,我要叫卫兵来抓你!”猴子们真可爱呀!
快乐的时光总是那么短暂,不知不觉中,天色已晚。我们要回家了。九龙湖真好玩呀!我希望下次再来玩个够。