我盼望的暑假终于来了,我终于又可以欢快地玩了。
一天,爸爸妈妈、表妹和我去水上乐园玩。哇,水上乐园好大呀,水面上漂浮着鲜艳的充气玩具,岸上架着各种姿态的游乐器材,好不热闹。一开始,我和表妹用水你泼我,我泼你地嬉戏。不知是谁说的去玩滑梯,我们就转头直奔滑梯。首先,我们玩的比较小一些的滑梯,后来觉得不过瘾,我们去了最高层的滑梯。先是爸爸妈妈在下面接着,然后我和表妹滑下来。本来速度控制好好的,后来越滑越快,我自己都控制不住了,我的身体也越转越快,把我转的头晕眼花。到了最后,我旋转着掉入水中,快得我来不及思考,只听:“扑通”一声,我一头扎入水中。爸爸一看,大事不妙,急忙游到我身边,一把把我捞了上来。爸爸惊魂未定地说:“下次可别这样了。”我站在那里不停地喘气,呛了好几口水。回想这件事,就一阵后怕,心想:“下次不敢再冒这么大的险了。”
天热的让人受不了。那天,我下午两点去游泳馆游泳。到了游泳池前,哇!好热闹啊!有游泳的、有吃东西的、还有嬉戏玩耍的。我随便找了个班,跟上教练游泳。教练先交我们踢腿、憋气、换气,再教我蛙泳。教练先让我们练*,然后一个一个地演示,最后教练夸我游得最好、最熟练。我心里既高兴又自豪。虽然我们不知道什么时候讲新课,但是,每节课我都去。不仅可以在那儿玩,我还可以给那些不会蛙泳的同学示范。还过了一把老师瘾啊!
啊!暑假真好玩,真有趣呀!