今天是星期日,爸爸和妈妈带我去南安的香草世界。刚到那里的时候,我的朋友居然比我还先到,他们正在津津有味地吃东西,因为他们还没吃午饭呢。
香草世界的草处处可见,绿得那么引人注目。路的两边开满了樱花、杜鹃花、李花、梨花……有红的、白的、粉的、紫红的,美丽极了。我们走在路中间,闻着阵阵花香,仿佛走在人间仙境。
我们去了很多城堡,见到了很多导游和游客,还爬到了最高的地方。站在上面,往下眺望,山周围的小城和远处连绵起伏的山尽收眼底。春风袭来,顿时使我心旷神怡。
瞧!香草世界是不是很美呀?
可爱的小弟弟
今天,我要介绍我的小弟弟。
他的头圆圆的,眼睛也是圆圆的,笑起来时有两个小酒窝很可爱。他的头发毛茸茸的,细得像刚出生不久的小鸡的毛,每个人见了他都喜欢摸摸他的“小鸡毛”。
我的小弟弟可怕“孤单”了。每当我们都在忙自己的事,让他一个人坐在数字彩色泡沫上玩时,他就一直哭,就好像叫我们和他一起玩。
我的小弟弟可喜欢跳了。只要对他说“跳一跳”,他就屈膝跳个不停,要是没抱好,那肯定会“跳”到地上去了。瞧!这就是我家的小弟弟,超可爱吧!
我的家乡
我的家乡在祥华,那里虽然是个小山村,可那里山清水秀、群山环绕,漫山遍野都是绿油油的茶树,像是给大地铺上了绿色的地毯。每到春秋季节,采茶姑娘就把绿色的地毯变成了大花毯。而那香气扑鼻的茶香。也引来了世界各地的茶商。
只要你去祥华,热情好客的祥华人就会端也香喷喷的铁观音茶让你尝个够。
我爱吃芒果
今天早上,妈妈到外面买了一些芒果。芒果的样子特别像叶子,它的皮是黄色的,手一摸,有点粗。把皮去掉后,拿起来就滑溜溜的,吃下去甜滋滋的。我可喜欢吃芒果了。