她,不那么美丽,也并不出众,可她却可以寄予人们温暖感和安全感。
她没有天使那洁白无暇的羽毛,没有天使般美丽纯洁的面庞,但是她却拥有天使般善良典雅的高贵品质。
她,不记仇,心胸大。记得有一次我不小心弄坏了她的自动铅,要是别人早破口大骂,嚷嚷的叫我给她赔,而她只是浅浅一笑说:没事不用赔又不贵。”,那倾国倾城般的笑荣使我着实着了迷。只是含含糊糊的嗯了一声。
她在别人眼里不算好学生但也算比较安分的学生。她不引人注意,有时也会被遗忘,但她不伤心,不计较,依旧自己过自己的日子,走自己的路。我觉得这就是胸怀天下吧。
她文文静静,**淡淡,默默无闻,这些词安在她身上是在合适不过了。她的骨子里散发着那种吸引人的安静气质,但这需要耐心、细心来慢慢发现。她不是那种让人一见便印象深刻,永不遗忘的女孩,因为她不擅长把自己的优点表现出来,让人发现。只有慢慢去发现她,去接触她,便会发现他与生具来的品质,优点与高贵。
她,天使般美丽让永不忘记,那没有天使的美丽,天真的面庞,没有那洁白无暇的羽毛翅膀,没有天使的多才多艺与天资聪明。可她却拥有天使般的高贵,优雅与善良的品质。所以说她天使般的美丽典雅!