我最尊敬的一个人作文
说起我最尊敬的一个人,有很多。不过,也不够我对她的尊敬,她就是我尊敬万分的周老师了!
为什么我会这么说?请看下面:我在上二年级的时候,她非常的照顾我,对我很关心。
记得有一次,我在读三年级,班上有的同学忘记带捐款的钱,周老师便很有义气地帮他们先垫着,让他们什么时候带钱来就什么时候还给她,你说周老师像不像我们的大朋友?
想这么关心我们的“大朋友”,还真是少有了。以前我们班可调皮了,有的同学时不时就带零食,有的同学时不时就打架,还有的同学时不时在老师背后议论老师,这些已经把一个贤良淑得的老师变得疯狂起来了,在这样下去,周来是就会被我们这帮淘气鬼气死的。不行,老师对我们这么好,我们却这样回报她,真是可恶,于是我就自己一个人在那里反省。
同学们,我们都应该尊敬每一位老师,让他们都成为我们最尊敬的老师!