在祖国有许许多多富祫多彩而又发达的城市,它们在电视中也常常有说它们在电视中也常常有说它们的发达和与其它地方的团结友善。其中祖国的儿女深圳。喀什,塔县,深圳,这三地各兄弟民族之间的深厚情谊和它们的社会发展与变化,成为了在祖国之中发展成了以最快的速度成为了举世闻名的城市。
深圳市又称“鹏城”,位于中国南方珠江三角洲东岸属于我国广东省。深圳是我国第一个经济特区。从以前的小鱼村发展成现在一个多姿多彩的大城市创造了举世瞩目的深圳速度。在这短短的几十年里,深圳以一个惊人的速度赢得了世界的关注。如今深圳龙岗又将在2011年举办奥运会,这将会成为深圳人民的骄傲,赢得世界的关注。喀什在南疆,从以前到现在,喀什已经走过了50多年的光辉历程。同深圳一样发生了翻天覆地的变化,呈现出一派生机勃勃的景象。
喀什在以前也是一个很穷困的地方,如今她就像一个可以复活的仙果,绽放了她包裹已久的累实,让这个城市又重新站了起来。喀什通过引进大企业来大经贸、大旅游格局的形成,促进三产快速发展。使喀什成为南疆西部发展的主要之一。塔县在新疆,和喀什一样都属于经济发展。塔县和以前相比相差很多。塔县的变化在背后有着令人佩服的精神。现在做为中国的儿女,就要好好读书,张大了以后报效祖国,成为祖国的栋梁,让今天的深圳、喀什、塔县变得更美好,让这三个省的经济快速的成为世界的闻名,让明天的深圳、喀什、塔县变得更辉煌、灿烂。
我们也会为此而骄傲,为此而辉煌。