感恩祖国话题作文
建国1周年的时候就向外国证明我们从此不是弱国。再往后,我们的两弹一星获得伟大的成功!又陆陆续续的发射了神6,神7.圆了中国几千年的飞天梦。
在祖国的成长下,我们的生活也越来越好,我们的学校以前是一大块沙土,可现在已经有塑胶跑道和人造草。环境和空气也好了,这都是祖国奉现给我们的。
在我家,托祖国的福。我们家已经焕然一新,小电视没了。换成了32寸的液晶电视,地板也换成了好地板。看看以前,我们家很脏。在祖国的富裕下,我每次都能吃到新鲜可口的美食。比农村的食物好一百倍,但是农村人能吃苦耐劳。我们很懒,干一点活就嫌累。希望我们干一件好事来回报祖国,哪怕捡一个垃圾,就是为祖国的环境做一点贡献!
感恩祖国给我们的好处,感恩祖国给我们富裕生活,感恩祖国为我们做出贡献!