我爸中等个子,不胖也不瘦。他的眼睛很小,但他有一双明亮的眼睛。头部形状很特别,看起来像一个标准的“毛”头。
我爸爸是一个标准的投资者。爸爸之所以是股票投资者,是因为爸爸经常买股票。到了看股票的时候,爸爸总是第一个冲到电脑前,目不转睛地盯着自己买的几只股票。
如果股票上涨,爸爸总是欣喜若狂!他笑眯眯的眼睛眯成一条缝,一边笑一边对我妈妈和我说:“嗯,我选的股票还不错!”如果股票下跌,我爸爸总是垂头丧气!这时,他妈妈故意调侃他:“你是怎么选股票的?”这很糟糕。爸爸的眼睛像铜铃似的盯着妈妈,很想生气。太有趣了。
为了看股票,老爸还开了个玩笑!
爸爸看得更开心了。片刻后,他手舞足蹈,拿着啤酒的手不停地上下晃动,大喊“上去!上去!上去!”啤酒中的泡沫越来越多。爸爸打开盖子喝的时候,泡沫爆裂开来,把爸爸的脸贴在头上,像个圣诞老人。我和妈妈都指着爸爸笑了。这时,父亲愣住了,跟着我们“傻”了笑。
虽然爸爸没有高深的学识,没有高大的身材,没有帅气的外表,但我依然爱着我的爸爸,一个普通的爸爸!脾气不好的孩子!一个幽默风趣的爸爸!