随着网络的发展,人们的生活变得更加丰富多彩。网络把整个地球变成了一个“小村”。两人虽远在天边,却感到进在咫尺。但是在这背后却隐藏着一个巨大的阴谋。现在网络游戏成为了一个新话题。网络游戏本无害,只是一些人的自控力太差。把游戏当做自己的命。把现实世界与网络世界混为一团。想一想,我国的人口有13亿多,其中青少年占大多数。如果一个人上了网瘾,酒会带动起两个,犹如并土般的传染,如果有一半的青少年上了网瘾,那么以后的中国该怎么办?这些上了网瘾的人如何担当的起国家的动量。一个人如果上了网瘾不能自拔,那么这个人就非了,自己可能感觉不到什么,但是父母的心里该有多难过呀!
我也喜欢玩网络游戏,对此我深有体会,因为制作者做的动化实在是太吸引人了。没生一几后,就会想再生一级,久而久之我就上瘾了。爸爸的一番话让我受益非浅
“游戏好玩吗?”
“好玩。”
“想考重点中学吗”
“想。”
“想就给我记住一句话,进入重点中学的人都会玩游戏,但会玩游戏的人不一定进入重点中学。”
网络游戏并不是百害而无一益的,一般玩游戏的高手都是聪明的人,如何升级,如何完成任务这些都是要都动脑子的。只要我门有坚强的毅力,才能是自己摆脱网瘾。如果这样想,应该会起一些作用。是人都愿意当英雄,在游戏面前抵制不住诱或的人,自制里差的人,在抗日战争时期就一定是汉奸、卖**。
当“英雄”还是当“汉奸”,自己看这办。