我与书籍作文
我热爱书籍,我喜欢书籍,所以我与书籍真是一对好朋友。
书籍,它是人类进步的阶梯。
我看书籍真是十分着迷的,总是不停地看书籍。记得有一次,我一边上厕所,一边认认真真地看书,搞得我蹲得有些劳累了,腿也有些麻木了,原来我才发觉我已经在厕所读书读了三个多钟头,时间真是非常长久的。
我在心里自言自语地说:“虽然时间很久,但是我真的很喜欢看书籍,从而让自己再读一会儿吧,总之时间又很多的,最后我还是再读一个钟头吧。”
妈妈急匆匆地跑到厕所里问我:“孩子,你在厕所干什么呢?”
我回答道:“上厕所啊!”
她又问我:“你真是上厕所吗?那你上厕所怎么需要三个小时呢?你在上厕所真是一件不可能的事情,你快点出来哦。”
我很快地说;“好的”。
时间一分一秒地过去,她看见我还没有从厕所出来,大声地问道:“你怎么还不行的呢?”
我听到她的喊声,对她说:“妈妈,我还想上一会儿厕所,好吗?因为我还没有那么快地看完这本书籍。”
她生气地对我说:“你居然在厕所看书籍,这怎么行呢?你要快点出来才行哦。”
我又回复道;“好的,我终于看完这本书籍了,我现在就出来了。”
这就是我与书籍的故事。