奇怪的梦小学作文
星期六,我和妈妈在家一起观看了《海底总动员2》这部动画电影,这是我最喜欢的动画电影之一,我喜欢里面坚强的尼莫和乐观的多莉……
那天晚上我做了一个奇怪的梦,梦里我来到了瑰丽的海底世界,银白色的细沙上散落着五颜六色发光的贝壳和形态各异的石头,挥舞着大剪刀的螃蟹和身披盔甲的龙虾,在这些石头中探头探脑;绿茵茵的水草随波荡漾;五彩缤纷的珊瑚红的像火、白的如玉;大大小小的鱼儿五彩斑斓,成群结队的在海底自由自在地游来游去:有橙白相间的小丑鱼、宽扁的比目鱼、美丽的孔雀鱼……,突然一群黑影向头顶慢慢地压了过来——是虎鲸,它可真大呀!比我想象的还要大,漆黑的背部中央高耸着它强大的背鳍,雪白的腹部让它看起来温和了许多,虎鲸虽然被称为海洋霸主但对人类却非常友好,虎鲸围绕在我的身边发出欢快的“呼呼”声,我沉浸在这美丽的海底世界里,和这些海洋生物交起了朋友。这时,枪乌贼游了过来,虎鲸顿时和枪乌贼打成一团,就在虎鲸将要战胜枪乌贼的一瞬间,一股浓浓的墨汁让海水陷入一片黑暗……
第二天,我久久地沉浸在昨夜的美梦中无法自拔,多希望自己有一天真的可以去看看美丽的海底世界。