奇怪的梦小学作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。
睡梦中,我发现有一架太空飞船停在房间的窗户外面。我好奇地走到窗户边,打开了窗户,突然,我被一股神奇的吸力吸到了太空飞碟里面。太空飞碟里面有一个外星人,它长得和地球人一模一样,因此我并没有感到害怕。眼间,太空飞碟就载我们来到了一个星球,那里放眼望去全都是冰山。我迫不及待地往外走,但刚走了一步,就摔倒在地。托米(那一架太空飞碟里的外星人的名字)笑嘻嘻地说:“你也太着急了吧,明明看到外面都是冰,还不穿溜冰鞋就走。”说着从飞碟里取出了两双一模一样的溜冰鞋。它自己穿了一双,递给了我一双。我觉得很奇怪。因为这双鞋很大,而托米的脚很小,它穿上这双鞋后为什么能行动自如呢!我带着好奇心穿上了鞋,奇怪的是我一穿上,那双鞋里面就自动缩小了,缩到了我的脚那么大,就自动停止了。而且那双鞋上装有先进的喷射装置,可以在冰上“飞跑”。我穿好鞋后在冰上滑了一会儿冰。在偶然间,我发现了一个冰洞,就启动了喷射装置,向洞深处滑去。过了10分钟左右的时间,就到了最里面。那里有一个冰桌子,桌子上有一串美丽的珍珠项链,旁边还有一碗热气腾腾的云吞面。我吃了那一碗云吞面,还带上了那一串珍珠项链。刚戴上了珍珠项链,不知从哪儿蹦出了一只凶猛的剑齿虎向我扑来。我“ 啊”地一声从梦中惊醒。我叹了一口气:“唉,原来是一场梦。”