奇怪的梦作文300字_小学生作文
一天晚上我做了一个奇怪的梦,梦见我变得越来越小,小到不能再小的时候,我就变成了一只大老鼠,我吓得晕了过去。
当我清醒过来时,我发现我的身边出现了一本魔法书。这本书厚厚的,我打开一看,哇!我知道怎么回家啦。不,等等,就算我回去了,我的身体也变不回去呀!我垂头丧气地在书边转了一圈又一圈。
咕噜噜我的肚子饿了。身边没有什么可以吃的东西,我在魔法书前坐了下来,百般无聊地打开书慢慢地研究着。结果我在书上发现了秘密,我知道怎样把吃的东西变出来了。我把魔法书上变东西的咒语念了一遍,结果我的面前出现了一只大盘子,里面盛满了食物,我大吃了一顿。吃饱之后就继续看这本魔法书,我看了好久,天都黑了,我钻进书里睡着啦。
第二天,我一醒来就拿起书看,终于找到了既能回家又能变回人的魔法,我非常激动。当我准备念的时候,忽然一条蛇向我张开血盆大口,我吓得尖叫一声醒了过来,却发现躺在自家的床上。原来这是一个梦啊!我长长地舒了一口气。
这真是一个奇怪的梦啊!