一只会笑的猫的读后感
我读了《一只会笑的猫》的故事,里面的老老鼠看见虎皮猫的背上被刺了一只箭,就去了笑猫的家,把事情告诉了笑猫,笑猫知道后就和老老鼠一起去看了看虎皮猫,虎皮猫那时已经昏迷不醒了,在老老鼠的帮助下,笑猫就把虎皮猫送到了宠物医院,医生把虎皮猫的伤给治好了,虎皮猫又回到了塔顶上。“这个世界还真的乱了,猫和猫本来应该是朋友,却整天互相伤害,猫和老鼠本来应该是敌人,老鼠却来帮助猫。
他们都是那样的善良、勇敢……这个故事真是一个奇迹!是善良和勇敢创造的奇迹,如果我们以后也这样,我想这世界上也会有很多的奇迹发生的,我希望有更多更多的奇迹发生!