我家的鱼缸优秀作文
我家的鱼缸里有一只螃蟹和两条金鱼。螃蟹名叫“游游”,它有八条腿,一对“手”,壳上有几条“花纹”像是斑马线长在壳上了。它的“钳子”可厉害了,既可以打开、合上,又可以抓住我喂给它的肉,还可以把金鱼的尾巴“剪下来”,修的更美观。至于它的名字的来历,是因为它走路飞快,横行霸道,像在游泳一样!
差点忘了讲金鱼了,一条叫“晶晶”,一条叫“红红”,他们住在鱼缸的上半部分。晶晶是一条乳白色上带朱红色,而红红全身都是红色的,像一朵玫瑰,游起来,像一朵会游泳的花。记得有一次放学,我回到家时,晶晶一动不动地伏着,我拍了一下玻璃,它好像听懂了我的话一下子游走了。
这就是我的鱼缸。