拔牙的周记
我11岁了,那些在我口腔后线里勤奋工作10年的大牙们也该下岗了,新牙们也都迫不及待的出头了,而那些老牙也不甘示弱,就是不让位子,为了让牙牙们长齐,我要到医生那里拿钳子让它们下岗。
昨天,我和爸爸妈妈一起去了常周锁诊所,里面人很多,必须要等30分钟,那里只有3个位子,其中一个位子上有个小孩,正在修牙,牙医拿来个钻子“吱吱吱吱”的钻起来,我最怕这种声音了,因为我也修过牙,钻的时候最疼了,不禁让我想起拔牙时的恐惧,心里“扑通扑通”的。轮到我了,我闭上眼,躺在躺椅上,牙医拿着个针管给我打麻药,我闭上眼,心里说着:“不害怕、不害怕!”第一针扎进了我的口腔,一股钻心的疼,之后就不疼了。该拔牙了,我睁开眼,看见那么大个的个钳子往我嘴里戳,当时就快吓晕了,我只感觉有个东西在动我牙,随后“卡帕、卡帕”两声响,那俩大牙光荣下岗了,我咬着棉花回家了。
回到家,我照了照镜子那俩门牙没了,好期待新牙发出来啊!