拔牙记的作文
我妈妈的嘴里长了一颗很大的智齿。今天,她准备要去公立医院拔牙,一大早,天还没亮,她就出发了,说早点去才能排上队。大概过了2个小时,妈妈终于回来了,还拿了一大包药,大概是消炎 药吧,妈妈也不能说话了,就算说了一句也是很模糊,听不清楚。她的麻药还没有消掉,所以下巴就没有感觉,血和口水不断地从她的嘴里流了出来,样子很滑稽,让人看了就想笑。她还把那颗智齿从 包里拿了出来,说那颗牙齿是医生为了满足我的好奇心,才让妈妈带回来的。她帮我把智齿洗刷干净,送给了我,我很高兴,也很惊讶,那颗牙齿实在是太大了!这时,爸爸在旁边开玩笑说:“呵呵,这 颗牙齿真是比象牙还大!”他刚说完,我们三个都哈哈大笑起来。