“哎呀!疼死了!“我大声地对妈妈喊。妈妈急忙问:“怎么了?”我痛苦地回答:“牙快掉了!”“来,我看看。”妈妈说。我心惊胆战地对妈妈说:“你不会要给我拨牙吧!”妈妈摇揺头。我这才放心地把嘴张开,只听见妈妈说:“掉了!”
“怎么又掉了!”我回答道。
三个月前,我右边的那颗牙有些活动了,我就怀疑它要掉了,便用手去摸它。妈妈看见了,让我不要摸它。过了一个月,我也不再怎么管它了。最后一个星期,牙恍得厉害,不管怎么折磨它,它也不肯掉。
一天中午,我上学时,遇到刘冰琪,我就对她说:“我的牙折磨我了几百天,还没有掉!”回到教室,我想把这颗牙吸掉,我就使劲吸了一下,掉了。这是掉的第一颗牙。
过了一周,这又掉一颗牙,空空的,难受地要死。这掉的两颗牙还左右对称。
这颗牙掉得很果断,我吃了一口橙子就把它弄掉了!第一颗牙拖拖拉拉,等两三个星期才掉,慢得真像一只锅牛。
我感觉,我两颗牙像约好了似的,一颗牙先掉,接着又掉第二颗,实在是太奇怪了。妈妈还让我问一下周围同学有没有人掉这个位置的牙。
我真希望这两颗牙快点长出来,要不然,多难看!刷牙都不舒服。赶快长出来吧,我亲爱的牙!