拔牙记的作文
我的牙齿已经活动好长一段时间了,吃饭都有点疼。爸爸说赶快拔牙去吧,于是今天下午妈妈爸爸陪我去拔牙。到了诊所有个奶奶主动让我先拔牙,可我吓的都忘记了谢谢奶奶。躺在椅子上眼泪直在眼眶里打转,但我还是坚持着不让眼泪掉下来,我不断的说“阿姨你轻点,阿姨你轻点”,没用5分钟牙齿就拔完了,还是有点小疼的,其实在我前面有个小弟弟也拔牙,他都没哭所以我也坚强起来。可悲的是我发现另一颗牙齿也活动了,但是还是等它里面的牙齿长出来后在说吧,我还是会很勇敢的拔牙哦。