拔牙记优秀作文400字
今天,妈妈带我去拔牙了,那次拔牙的经历我依然记忆犹新。
到了医院,医生们就立即给我做起了准备工作。
开工了,我躺在病床上,好奇的看着医生为我的牙做这个做那个:清洁我的牙;往我嘴里塞棉花;用水冲我的牙;用药水洗我的牙总之,医生们用各种各样的的东西治疗我的牙。而我也非常配合。就这样,整整过了一个小时,我的牙的治疗总算结束了。但是,更可怕的还在后面。
我本以为这样就结束了,可是,妈妈说的一番话让我心惊肉跳:“可以拔牙了吗?”“可以了!”就是这几个字,让我的心砰砰跳个不停。
这时,护士把麻药拿了出来,我才放下心来。因为,如果我不打麻药直接拔牙,我会疼得嗷嗷直叫的。
开始拔牙了,护士正在给我往牙里打麻药。顿时,我觉得下巴很麻,嘴里像被麻占领了的地盘。医生把老虎钳拿来给我拔牙,但是,嘴里像竖起了一块盾牌,挡住了疼痛的袭击。两颗牙就这样***了。
这次拔牙的感受和疼痛我一定会永远记住的!