哎呦!哎呦!吃饭时,我坐在凳子上一边嘴里嚼着饭,一边发出阵阵**声。
艰难的吃完饭后,妈妈拿来一根长长的黑线,费力的将黑线缠绕在了我的牙齿上,缠了一圈有一圈,直到把的那棵牙裹成一个大粽子后,才在上面记上了一个牢牢的死结。然后,不等我给出个反应,就竭力的拉了一下绳子,随后便是一声震耳欲聋地“啊----”地失声叫,这声音仿佛整条银河系抖听见了,我腿不停地抖,手也不停的在颤抖,整个人全身上下都在抖动。只有血液停止了流动,心脏停止了跳动,可那颗臭牙齿却偏偏不到下来,正当妈妈准备再给我一次出其不备的时间,我赶紧逃到楼下去,可妈妈在背后穷追不舍犹如一只饿狼正在追赶着一只猎物,那场面可真是势不可挡呀!让我感到头顶有一块巨大的陨石要来砸我,身后正有一群饥肠辘辘的饿狼在追逐着我,使我不得不向前快速奔跑。可是,今天这颗牙齿像非拔不可一样。老爸不知从哪里冒了出来,挡住了我的去路,正当我打算在跑的时候,身后的老妈也赶到了,天啊!两面夹击呀!我快要成一块夹心饼干了!“救命啊!谁来救救我呀!”我大叫道。老妈趁我张开嘴的功夫,将绳子又拉了一下,“啊----”得一阵声音仿佛要天震下来,大地给震裂开了,可随着一滴滴鲜红的血,牙齿终于掉了下来。
这棵牙总算拔了出来,不然有我好受的。