拔牙记优秀作文
早晨,我在卫生间里刷牙。突然,只听见“咔”的一声。我马上把泡沫吐了,里面还有血!我又摇了摇一颗牙,天呀!疼呀!妈妈过来看了看说:“这牙要拔了,要换新牙。”“什么?拔牙?”我呆呆地站在那一动不动。
吃好饭,我和妈妈来到了牙科诊所,里面都是一股消毒水的味道。这儿灯光暗暗的,墙白白的,我还听见一个小男孩不停地喊着:“别……别呀!啊!疼呀!”我简直要吓飞了魂,脸色苍白。
这时一位医生走了过来对我说:“哎呀!又是个小朋友,是不是来拔牙?”我结结巴巴地说:“对……是的……我来拔牙。”我的心怦怦直跳,真想马上跑走,但妈妈死死地拉着我。
我躺在床上,医生对我说:“其实拔牙不疼,很快的。”然后他拿出了一把银色的钳子。我看到了从床上跳了下来喊道:“会不会死啊!我不想死!”结果我还没有喊完,又被妈妈拖到了床上。医生把钳子伸进我的嘴巴里,我紧张得不得了。医生先用钳子夹住我的牙齿,使劲摇晃了几下又用力一拔。“啊——疼死我啦!”一阵杀猪般的喊叫声响彻。当我睁开眼一看,我那“老朋友”躺在了盘子里。医生给了我一个棉花让我咬着15分钟后吐了。
15分钟过去了,我把棉花吐了,然后愤怒地说:“疼死我了,我再也不拔……”还没说完,我突然发现牙齿没了,说话漏风,口音不准。唉,怎么这么惨,我急忙捂住了嘴。