拔牙记 拔牙写事作文400字
那一天,爸爸和妈妈带我去医院拨牙齿。到了医院门口,我紧紧地牵着妈妈的手,走进医院里,我看到了很多人在等着,还听见手术室里传来一阵阵可怕的“滋滋”声,我感到非常害怕。爸爸妈妈用手拍拍我的头异口同声的说“不怕,不怕,其实拨牙齿一点都不疼。”这时旁边的一位阿姨听见了,笑**的说:“小朋友,拨牙齿的时候,只要想着一点儿也不疼就不疼了。”听了他们的鼓励后我渐渐勇敢起来。
过了一会儿,一个女医生说“这位小朋友,你可以进去拨牙齿了。”听了医生的话,我大步大步走进手术室。
一位男医生说:“小朋友,你躺下来,我把你看一看可不可以拨。”于是,我闭上圆圆的,黑黑的眼睛。感觉“啧”的一下,我把眼睛睁开,发现医生已经把我那颗调皮的牙齿放在妈妈的手里了。我咬上消毒球就和那个男医生挥手表示再见。
到了车上,我把消毒球吐在垃圾袋里。拿起那颗牙齿高兴地说:“我再也不怕拔牙齿了”。为了纪念我的缺牙时光,妈妈还带我到公园拍了一张照片呢!