拔牙记 拔牙写事作文400字
我的牙齿摇摇晃晃已经好久了,就是不会掉下来。今天中午爸爸刚好要去看牙齿就带我也一起去了。
到医院的时候,我想拔牙肯定很痛的,就不想拔了,就不敢上楼了,僵持在那边。爸爸妈妈跟我说,拔牙不可怕一点都不痛,但是我还是很怕,不敢上去。爸爸跟我:如果你上去,我就把鱼钩给你,我说不要。妈妈说:如果你去拔了,我就给你买鸡排和鸡柳,我又说不要。爸爸妈妈说了很多诱人的方法,想让我去拔牙,可是我还是怕不敢去。最后爸爸妈妈只有先带我去吃饭,下午再来。
在吃饭的时候,爸爸妈妈又给我做工作,可是我还是不敢去拔。吃完饭,碰到我的好朋友涵涵,涵涵告诉我:“拔牙不可怕一点都不痛的,我最喜欢拔牙了,我陪你一起去吧”!
我们又来到了医院,和涵涵一起上楼,走进牙科诊室,我勇敢的自己躺了上去。医生伯伯给我涂了一点草莓味的麻药,不一会儿两颗牙齿拔了下来。哇!真的是一点都不痛。
我以后胆子要大一点,其实拔牙和打针一点都不痛。