歌唱作文300字
五月一日,天气好极了。我和几个同学又能与徐老师一起去清凉山公园玩,可真合我的心思,禁不住跳了起来,走起路来都哼着歌儿。到了公园门口,我就被大门上“清凉山”三个墨绿色的大字吸引了,这座小山真的很清凉吗?果然,进了大门,我的眼睛里印满了绿色。我们和徐老师游览了扫叶楼、清凉山寺、兰亭等几个景点,这么多景点中,我最喜欢的地方却是山上的一片树林。树林里有许多高大的树木,徐老师介绍的那种马褂树上盛开着红黄相间的花朵,道路的两边有很多不知名的小草,也有在阳光下竞相开放的五颜六色的小花。蜜蜂一会儿飞到这朵花上,一会儿又飞到那朵花上,仿佛在花丛中跳舞。
走在林荫小道上,感觉好极了,阵阵凉风从树的缝隙间穿过来,吹在脸上、身上,爽爽的,可真美!树林中的小鸟也高兴得不得了,聚在一起“叽叽喳喳”地唱个不停,它们好像在唱:“春天春天花儿红,春天春天草儿绿,今天天气真真好,喳喳喳……”这片树林有了它们,真的好热闹啊,真好像在听一场优美的音乐会。我好羡慕这些唱着歌的小鸟,要是我也能变成一只小鸟在这里自由地歌唱、飞翔,那该多好啊!