星期四,我非常高兴,因为今天是我们期待以久的三年级段的合唱少先队队歌比赛。
我早早的做好准备,穿上校服,戴上红领巾来到学校。九点半左右,我轻松的心情忽然紧张起来,因为我发现各个班级都很强。我们班是排在第六个出场,我们等啊等,终于轮到我们了。
我们个个同学迈着整齐的步伐,精神抖擞的进场了。接着音乐响起,我们张开嘴,用老师教我们的鱼嘴形方法唱,大家把眼睛瞪得亮亮的,看着指挥,全神贯注的投入,因为我们要为班级争光。
下午,我非常高兴,因为我们班唱的很好,居然是第一名。我顿时心里像吃了蜜糖一样的甜,大喊一声:我们赢了!