歌唱作文600字
我喜欢烈日炎炎的夏天,我喜欢果实累累的秋天,我喜欢大雪纷飞的冬天,但是我最喜欢万物复苏的春天。我歌唱春天。
看啊!春姑娘迈着轻盈的步伐走来了。她把那青翠的绿色送给了大树和小草,她将美丽鲜艳的颜色献给了竞相开放的花儿,她用美丽的纱巾挡住了凉风暴雨,把温暖送给了万物。
天气暖和了,风吹在身上暖暖的,人们都脱去了沉重的棉衣,穿上了轻松的春装,躺在那绿色的草地上,感受春天的阳光,喊道:"啊,春天你来了!"
花朵盛开了,一朵朵像婴儿笑脸一样可爱。迎春花最先开放,黄色的花瓣,里面是橙黄色的花芯,她高兴的在风的轻轻吹动下向春姑娘打招呼。油菜花也盛开了,那一片片的油菜花开着金灿灿的花朵,在远处看,那简直是一片金色的海洋啊!梨花也不能落后,它开了一朵又一朵的梨花,似乎要占满整棵梨树,春天来了,百花盛开了,春天,就像一片花海。蜜蜂开心的在花丛中采着蜜,蝴蝶高兴地在花丛中翩翩起舞,向人们展示着优美的舞姿。
小狗高兴地躺在草坪上,懒洋洋的晒着太阳,十分的享受,汪汪叫了一两声,好像在说:"春天来了,真舒服呀!"小猫也高兴的晒起了太阳,它跟它的小伙伴,在阳光下快乐的玩耍,时而也叫一两声,好像在说:"春天真棒啊!"
春天来了,人们开始活动了,小朋友在草坪上做着游戏,在阳光下快乐的玩耍。
广场上有人放起了风筝,在艳阳天中,在许多风筝都飞不动的时候,但却有那么一只风筝,比北极星更坚定的直钉在天上的那边,是修长的蜈蚣了。它的头朝下,尾向上,眼睛可以笔直成一条线,直撞入青天的深心去。在忽儿一松手的一刹那,如游龙般的矫健,但立刻又坚定得如指着一个方向,把人的心带到无极之境去。
春姑娘看到了这一切,心里很是开心,这么美丽的春天,你心动了吗?难道不值得我们歌唱吗?那么我们就好好的享受这美好的春光。去歌唱它,赞美它吧!